设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

Run to Give 2016 为爱奔跑武汉站落幕

\

\

\

\

2016年10月16日,武汉万达威斯汀酒店携手武汉汉口泛海喜来登酒店、武汉光明万丽酒店共通参与的“2016 Run to Give 慈善跑”武汉站圆满落下帷幕。

万豪国际亚太区总裁兼董事总经理施康瑞(Craig S. Smith)说,“今年的Run to Give慈善跑规模空前,意义也更为重大。这不但是合并交易完成后我们公司组织的第一个员工活动,也进一步强调了我们的决心,即在酒店数量不断增加、分布范围日益扩大、员工人数也不断提升的状态下,确保为我们经营的酒店所在的各个社区带去积极有益、可持续的社会与经济影响。Run to Give慈善跑与万豪国际TakeCare关怀计划的精神不谋而合,我们相信这将有力地促进合并后的新公司在文化上的融合,也再次突显了我们以人为本的企业价值观。”

2016年1月,万豪在亚太区启动了TakeCare关怀计划,为员工提供保持身心双重健康的各种资源和机会,这么做的终极目的,是要提升员工的整体健康状态和幸福感,同时为万豪国际运营酒店的社区创造不同。

该慈善跑由原喜达屋酒店与度假酒店集团亚太区于2014年推出,是“喜达屋职业关爱”计划下的一项活动。当年的第一届慈善跑就得到了热烈的响应,亚太区92个目的地共计吸引来超过20,000名各界人士参加活动,总共募集到228,000美元。2015年,在喜达屋亚太区员工提供的近500个候选名字中删选之后,该活动被正式命名为“Run to Give”慈善跑,完美体现了这一活动的本质精神。

此次2016 Run to Give 慈善跑武汉站共计260位同仁、跑步爱好者和慈善人士参加,在风景秀丽的武汉金银潭湿地公园举行,全城8公里的长跑结束后,大家来到武汉泛海城市广场参与爱心义拍,当天共募集到人民币11000元的善款,将悉数捐献给公益机构WABC无障碍艺途,用于帮助有艺术天赋的精智障人士,为他们搭建一个展示自己、与社会交流的舞台。

2016年度“Run to Give”慈善跑是喜达屋与万豪国际合并交易完成后,两家公司的员工第一次在亚太区联合举行的活动。

责编:申燕伟

上一篇:首站告捷!NBLS“百城乐跑”跑团亮相2016南京马拉松

下一篇:独臂骑士的战马:闯天路的杨健与UCC

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子