设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

和祥体育“武汉杯”伟士武汉市业余羽毛球单项赛圆满落幕

\

和祥体育“武汉杯”伟士武汉市业余羽毛球单项赛部份获奖者

和祥体育“武汉杯”伟士武汉市业余羽毛球单项赛于2017年1月7日-8日在武汉市汉口和祥体育中心举行,经过2天的激烈争夺,角逐22个比赛项目,最终决出148名获奖队及个人。

本次大赛由武汉市体育局、市总工会、伟士(厦门)体育用品有限公司主办,武汉市羽毛球协会、江岸区文化体育和旅游局,武汉长江隆云文化传播有限公司、文博体育承办、和祥体育中心、武汉仟湖体育用品有限公司协办。

此次比赛有500余名参赛者,多场对阵,是近年来少有的大型业余羽毛球赛。今年还特设了13岁以下的少儿男单和女单的比赛。为此,主办方和承办方积极筹备,准备充分,协办方为比赛提供了良好的场地设施和优质服务,确保了比赛的顺利进行。

责编:申燕伟

上一篇:UCC明星车手张含现身上海骑闯天路分享会

下一篇:致力绿色出行:UCC自行车成北京市自行车运动协会合作伙伴

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子