设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

BRUNO新车博弈共享单车,UCC力推复古情怀

随着共享单车的火爆,偌大的中国有着回归“自行车帝国”的趋势,北上广深等一线城市几乎在一夜之间就被共享单车占领了街道,无论小银、小黄、小蓝、小绿……骑着共享单车游走于大街小巷的人越来越多。然而,共享单车的“低性能”让很多人尤其是有过专业骑行经历的人“骑不痛快”,于是越来越多的人开始琢磨自己买一辆好车了……

共享单车的火热,证明了中国人一点儿都不排斥骑自行车,甚至在一些拥堵严重的城市,人们更愿意舍汽车而选择骑行出门。但是,虽然骑行热越来越高涨,中国的高端自行车市场却并没有水涨船高,对于此现象,专家给出了两个原因:人们对于高端自行车的价格还不熟悉、骑高端自行车比骑共享单车多一层顾虑。

面对这样的顾虑,各大自行车品牌都在努力寻求解决方案,有的从防盗设施上面入手,有的则开发了一系列便携自行车——UCC运动自行车旗下的全新小轮径车系BRUNO就是其中的代表。

自海外归来的时尚宠儿

提起BRUNO,很多人的第一反应是在日本引爆潮流的街拍神车。其实BRUNO正是UCC运动自行车创始人林庆熙在海外播种的试验田,该车系由UCC和著名运动员BRUNO联合创始,由日本设计师谷口亮太郎设计,一经推出就凭借时尚精致的外形博得无数人追捧。

在日本的达人街拍中,随处可见BRUNO的影子,BRUNO几乎成了潮人的必备型车。

\

山魈、双子座狮子座,UCC连推三款BRUNO自行车

2016年初,UCC就在一年一度的新品发布会上将BRUNO这一系列投放于海外的小轮径时尚单车投入了内销市场,并推出了万众瞩目的TOTORO(龙猫)。

TOTORO的推出,标志着UCC将瞄准小轮径市场重点发力。而在用龙猫试水一年之后,UCC终于在今年的新品发布会前连续放出三款BRUNO新车,为小轮径车迷们带来了福音。

UCC放出的三款新车分别为:

\
Gemini 双子座
\
Leo 狮子座
\

Mandrill 山魈

这三款小轮径自行车,兼具便携性和个性,在靓丽的外表之下是UCC二十多年造车经验赋予的超高性能,据相关人士解释:“如果说车辆的性能满分是10分,那么共享单车的性能是1,也就是说你骑起来又累又慢的;而BRUNO不仅外观碾压粗糙、烂大街的共享单车,性能更是可以达到8分以上,是绝对的碾压。”

 

责编:申燕伟

上一篇:创意无限诚意至上!《足球大师2017》荣获金发条最佳创意大奖

下一篇:姜熹、牟丛杀进阿诺德,带火了健盒子

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子