设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

世界冠军同台炫技 武汉国际青少年滑骑跑迷你马拉松欢乐谷开跑

3月18日,来自中国、美国及非洲卢旺达等国家的千组家庭在武汉欢乐谷亲密开跑,正式拉开酷玩节序幕。意大利女神Giulia Bnechi等多位世界轮滑冠军现场炫技,国家队小鲜肉激情上演自行车极限越野秀,引得现场游客惊叹欢呼。

世界冠军冯辉表演

比赛分为青少年自行车、青少年轮滑、家庭马拉松三大组别,共有来自中国、巴基斯坦、法国、美国、英国、非洲卢旺达等国家的1000多组家庭报名参赛,世界冠军为他们领跑助阵,鼓劲加油。比赛前轮滑女神、世界冠军们献上酷炫表演。2016年千米速滑世锦赛冠军、11次欧锦赛冠军Giulia Bnechi霸气飞跃,展现惊人的滑行速度;冯辉等众多世界冠军拿出看家本领,速度花式绕桩,飞跃空中转向,高超的轮滑技艺让现场掌声不断;BMX国家队小帅哥们展现后轮独立、扬轮旋转、单轮点地行走等单车动作,平地花式惊险炫技,看得小朋友们哇声一片,大呼厉害。

世界冠军领跑轮滑

轮滑、自行车比赛展现青少年的专业运动技巧,亲子马拉松则是家庭牵手齐上阵,欢乐开跑。有趣的是不少家长被兴奋奔跑的孩子远远甩在身后,也有的家庭重在参与,拉着孩子边跑边加油,享受比赛的亲密时光。来自非洲卢旺达的安东尼一家表示这是他们第一次参加这种活动,希望孩子能享受比赛,最重要的是开心。比赛结束后他们一家大小游玩欢乐谷,继续精彩温馨的春游之旅,在欢乐海洋等亲子区留下更多欢笑。

赵振华领跑家庭马拉松
 

据悉,欢乐谷19日还将举行汉马啦啦队&Showgirl首场选拔赛。欢乐谷酷玩节一直持续到5月1日,接下来还有二次元文化周、CGL全国首战等精彩活动。(图文/周颜佳)

自行车比赛
 

责编:申燕伟

上一篇:全民喷球团来啦!YY LIVE上线人人解说要逆天

下一篇:记者调查:通州太极拳现状

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子