设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

欢乐谷热辣上演汉马啦啦队比“舞”大赛

精彩汉马之约,不负全城期待!3月19日,2017年武汉马拉松啦啦队&Showgirl选拔赛在欢乐谷热力上演。来自武汉体育学院、湖北大学等知名院校的45支队伍和100多名个人项目选手各展绝技一逐高低,为前来观赛的现场游客带来一场青春大秀。经过激烈比拼,最终武汉体育学院研究生院、武汉市关山中学等20支队伍顺利晋级,将会师下周末的汉马官方啦啦队决战。

上午10点,在动感又有号召力的音乐节奏下,热辣纷呈的开幕表演瞬间点燃了满场嘉宾与观众的激情,560多名参赛者陆续亮相,开始紧张激烈的比舞。去年夺冠的武汉体育学院啦啦操代表队一登场便引来喝彩声,舞蹈和音乐的整体编排结合力度与美感,十分具有观赏性。随后登场的Cheer V啦啦队短裙热舞,尽情展露春天的妩媚,随着音乐节奏的起伏,将现场气氛带入沸点。关山中学啦啦队的表演看不出一点稚嫩,表演极富灵气且张力十足,获得现场的高人气应援,显示出了夺冠气质。


 

本次初赛为2017汉马精彩之旅拉开帷幕,3月25日-26日将上演赛巅峰之战,助力汉马,精彩再续。欢乐谷酷玩节接下来还有二次元文化周、CGL全国首战等精彩活动上演,传递青春态度,持续酷玩到5月1日。(文/周颜佳)


 

责编:申燕伟

上一篇:康师傅助力全程补给 湖北沙洋首届国际半程马拉松赛开跑

下一篇:世界冠军同台炫技 武汉国际青少年滑骑跑迷你马拉松欢乐谷开跑

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子