设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

萌妹女神热舞决战欢乐谷 汉马官方啦啦队火辣集结

3月26日,2017年武汉马拉松官方啦啦队&Showgirl选拔总决赛在欢乐谷热力上演,武汉体育学院、武汉工商学院、武汉东湖学院等多支高校啦啦队激情热舞,Showgirl选手也尽情秀出青春魅力,众多萌妹女神共同角逐为武汉马拉松表演助威的机会。经过一番激烈比拼,Fire、Shark、Bad guys、Defy、湖北体彩、东湖S.C、Cheer V1队和2队8支队伍胜出,他们将在汉马时为选手加油助威,展现青春能量。

\

\

决赛现场掌声、叫好声未曾间断。参赛队伍使出浑身解数,为欢乐谷现场游客带来一场热舞盛宴。Showgirl表演有的灵动优雅,有的活泼劲爆,呈现出健康积极的青春风采。赛事评委认为:“每一支参赛队伍都相当用心,从舞蹈编排到人员配合都做了完全的准备。Showgirl的即兴表演也非常精彩,相信她们将成为今年汉马的一道靓丽风景线!”

\

\

获胜啦啦队还将为汉马拍摄加油大片,助力汉马,精彩再续。欢乐谷酷玩节接下来还有二次元文化周、CGL全国首战等精彩活动上演,传递青春态度,持续酷玩到5月1日。(文/周颜佳)

责编:申燕伟

上一篇:吉利汽车向上马拉松2017中国公开赛成都站火辣开赛

下一篇:武汉华侨城全新亮相汉马 多维助力闪耀国际赛场

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子