设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

武汉万达瑞华酒店2017地球一小时慈善骑行

2017年3月25日(星期六),中国,武汉——武汉万达瑞华酒店在“地球一小时”全球环保活动之际,主办了一场慈善骑行活动,旨在宣传环保理念,提高全民的环保意识,在运动中分享快乐传播正能量,同时为万达儿童基金募捐。

\

\

俯瞰东湖景观的武汉万达瑞华酒店协同有识之士,共赏大美东湖,享绿道健康生活。百余位爱心环保人士加入了我们的摩拜单车骑行队伍。骑行车队从酒店正门出发,倡导环保节能的三环约车提供了四辆红色电能特斯拉引领,沿东湖行至梨园广场东湖绿道入口。进入绿道,一路烟波浩渺,经蜿蜒绿径,行于秀美山水之中。

\

\

此次活动得到了众多骑行爱好者和摄影爱好者的支持,几乎每一位参与者都完成了全程15.2公里的骑行,在终点处获得了活动纪念骑行证书以及由“Let’s Flower”工作室特别为本次活动量身定制的鲜花一束。同时,感谢瞾珠宝和龙壹茶园对儿童基金的捐助,以及每一位参与者对万达儿童基金的慷慨捐助。在蓝色骑行队伍享受大自然、宣传环保精神的同时,也为偏远山区儿童的生活学习环境的提高助力。

 

\

\

\

这次骑行活动全程15.2公里,从武汉万达瑞华酒店出发,途径湖光序曲、湖心岛、磨山、梅园,最后终点到达风光村。酒店总经理圣地亚哥(Santiago Cabre)是一名骑行爱好者,这条路线是他在武汉的两年间骑车的首选。“我通常都是从酒店出发,一路沿湖骑行回到酒店,全程19.8公里,大约1小时。一路非常平坦,也很少坡路,尤其在东湖绿道上,仿佛穿梭于青山绿水间,在一个城市的中心能够与大自然如此的亲近实为难得。希望我们以对地球一小时活动的响应,倡导健康环保的生活方式,创造蓝色WE来!”圣地亚哥说。

\

\

 

武汉万达瑞华酒店

武汉万达瑞华酒店位于风光秀丽的东湖风景区,周围环绕着汉街等一系列购物休闲场所,地理位置优越。酒店拥有413间客房及套房及各式风格迥异的餐厅。“美食汇”全日餐厅汇聚世界各地美味佳肴,“游宴”一品淮扬餐厅以经典淮扬菜为主、吸纳粤菜及本地菜系之精华,“和”日本餐厅以精细、新鲜和东瀛风情为特色并融入法国美食元素,大堂酒廊地道的英式下午茶,为您打造舒适的休闲时光。无柱式大宴会厅面积达1500平方米,7间多功能会议室配备顶级的高科技设备。设施齐全的健身中心、室内恒温游泳池、高品质桑拿室和静谧瑜伽室为您提供全新的休闲健身体验。位于酒店顶层的名仕会仅为尊贵会员提供专属服务,是社会各界成功名仕的聚会休闲的理想之所。

责编:申燕伟

上一篇:3月28日国足生死战 龙珠直播邀你助威

下一篇:萌妹女神热舞决战欢乐谷 汉马官方啦啦队火辣集结

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子