设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

咕咚太湖图影线上半马 跑过千里烟波浩渺

4月16日,从数字上看这是一个吉利的日子,当然,也是一个不平常的周末。全国最大运动社交平台咕咚推出的太湖图影半程线上马拉松,在最盛放的春日,不管暖阳还是细雨,都应该来一场跑步,才对得起爱运动、爱分享的自己。

太湖图影湿地,“依山为图,映水为影”。线下赛的百里绿堤、千顷太湖,三面环山、坐拥湿地,典型的“不负姑苏三千年”自然风光。加上温度适宜、空气湿润,值得跑友们用脚步去见证国内最好的春景。这也是太湖图影国际半程马拉松建赛三年迅速得到跑友追捧的魅力所在。

奖牌才是这场线上半马的点睛之笔。作为官方授权赛事,无论跑半马、10公里,还是5公里,只要线上完赛,都能把这枚奖牌揽入囊中。有从事设计职业的咕咚跑友,对奖牌进行了精彩点评。

“以圆为造型,中间镂空,整体采用细腻的铜色上漆工艺,好评;设计元素集合当地景区三大经典特征——山、水、亭台楼阁,布局精致,主次分明,点赞;周边以浪花为装饰,而且是阳面镂刻效果,重重叠叠凸显出太湖的无边水色、也象征跑者激涌澎湃的内心。的确值得拥有,就这么定了,没有反转的余地。”

打开咕咚APP,点击“发现-赛事-线上赛事-2017太湖图影国际半程马拉松”,来一场线上约跑,互联网运动、“约”的社交,所有内涵都具备了,其中的意境,让人血脉贲张兼浮想联翩——打住打住,让我们来个神转折,太湖图影半程线上马拉松的主题,其实要文艺得多。

“亲近浩渺烟波”。

在浩浩汤汤的湖光掠影面前,在温暖如美酒,吹得人人自醉的春风面前,还有比经历最舒适的马拉松更上档次的体验吗?每个城市都有自己的山水风情,在体感最舒适的季节,穿上最骚气的跑鞋和跑袜,打开咕咚APP,记录你“跑山跑水跑青春”的全过程,顺便拍下自己、亲友放肆大笑、纵情奔放的瞬间,或者,可以来一场运动版的春游视频直播。

记住,快意奔跑的你和我,完全有资格在直播饮食环节的时候,出现心满意足剔着牙齿,在蓝天、树荫、春花、水光下,懒洋洋午睡的腐败品质,这才是社交和生活的真实写照。

责编:申燕伟

上一篇:UCC自行车发布官方软件放肆骑及配套智能硬件

下一篇:UCC自行车携手奥迪:西安城墙赛521鸣枪

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子