设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

华侨城旋风席卷绿道 倾情助力汉马赛事

热力开跑,风袭全城!4月1日上午,由武汉华侨城欢乐谷举办的“青春无极限·欢乐向前冲”——东湖绿道健康跑暨2017武汉马拉松热身赛在欢乐谷前广场拉开帷幕。此次活动由华侨城近100名员工参加,旨在以健康、激情的姿态为即将来临的2017武汉国际马拉松加油助威。

\

\

360°全方位构筑健康,尽显人文精神

源于热爱,共聚于此!未到上午7时,活动现场已人山人海。除了各位参赛选手,还吸引了武汉欢乐谷团委成员与其它运动者的积极参与,百人齐力热跑场面甚是壮观!

在开跑前,武汉华侨城早已将诸多健康细节纳入考虑范围之内——派发“汉马”专用比赛服装道具,呵护每一次运动的快感;甄选公司医务室医生驻场,提前做好医疗准备;专业体育指导员拉练运动,护航每一次开跑的舒适。

\

\

\

最美一公里,运动就是自然而然

本次热身赛赛道全长13公里,途经被誉为武汉国际马拉松线路“最美一公里”——东湖绿道。万千绿意为伴,呼吸尽是清新;万顷碧波环绕,运动亦是观赏之旅。在运动里呼吸自然,在自然里纵情运动。

历经激烈的角逐,健康跑也落下了完美的帷幕。一次数百人的提前开跑,彰显华侨城国际运动精神;事无巨细的赛前准备,华侨城人文精神不彰自显。距离2017武汉国际马拉松还有5天,武汉华侨城诚邀全城人屏息以待,亦期愿每一位参赛选手坚持不懈,超越自我!只要去跑,世界就在脚下!(文、图/邓博)

责编:申燕伟

上一篇:咕咚太湖图影线上半马 跑过千里烟波浩渺

下一篇:UCC自行车发布官方软件放肆骑及配套智能硬件

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子