设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

手指马拉松亮相国博 武汉华侨城汉马展厅抢鲜互动

4月6日-8日,武汉华侨城汉马主题展厅正式亮相武汉国际博览中心,市民提前试玩汉马互动装置,配合手环用手指跑马拉松,在赛场装置前拍摄冲刺照片过一把跑马的瘾,更有创意T恤印制市民的个性汉马宣言以及优惠奖品大放送。武汉华侨城倾情助力汉马,让市民感受奔跑、冲刺、惊喜、心跳的多重体验。

\

武汉华侨城展厅区域,前来体验的市民好奇试玩“心跳马拉松”的手指跑步赛道。在互动过程中,市民配合使用手环,用手指在赛道台面上开始一场别开生面的心跳马拉松。据了解,这个互动游戏不仅考验手指的灵敏度和速度,更是为了在汉马的激烈竞赛中,让其他市民也能一同感受逐梦汉马的紧张与兴奋。展会现场,不少市民也现场进行T恤DIY,将“武汉每天不一样”的城市slogan,“跑马的汉子最雄壮”的汉马加油口号印上T恤,写在胸口。

\

虽然今年武汉马拉松报名人数又创造历史新高,但不少市民纷纷感叹又没中签,武汉华侨城汉马展厅贴心为他们准备了汉马赛道背景,在汉马终点摆出冲线姿势合影,并即刻打印照片留念,满足报名选手跑汉马的心愿。现场更设置幸福大转盘,为参展市民送上优惠体验券、伴手礼等福利,多台跑步机随时开启,让市民现场感受汉马冲刺的魅力。

\

除了国博展厅的趣味与欢乐,武汉华侨城更携众多旗下品牌敬献多重优惠好礼。汉马当天,全马选手凭本赛季本人号码布即可免费畅玩欢乐谷,所有游客均可享受欢乐谷门票半价(100元/张)特惠。玛雅嘉途酒店在汉马当天也推出参赛选手凭本赛季本人号码布即享中餐8折优惠。麦鲁小城在汉马当天为参赛家庭送上福利,参赛选手凭本赛季本人号码布即可享2大1小免费入园的机会。欢乐星球和饼干运动家也推出门票特惠,汉马当天参赛选手凭本赛季本人号码布即可享受单次门票5折优惠,活动截止至5月31日,以让众多参赛者和小朋友们畅爽体验亲子之乐。

\

责编:申燕伟

上一篇:华侨城旋风席卷绿道 倾情助力汉马赛事

下一篇:咕咚太湖图影线上半马 跑过千里烟波浩渺

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子