设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

东呈国际助力武汉马拉松 “长跑精神”护航2万健儿

4月9日,2017武汉马拉松盛大举行,创立以来一贯主张“长跑精神”的东呈国际集团也积极参与本次盛事,旗下位于武汉的城市便捷酒店和精途酒店派出超过100名员工倾情参与,全程为参赛健儿提供各种贴心的公益服务。

当天上午7时30分,2017武汉马拉松在汉口江滩沿江大道武汉科技馆鸣枪起跑,本次赛事吸引了超过12万人报名,最终22000名选手中签,成为国内最火爆的马拉松赛事之一,并荣膺中国马拉松大满贯赛事之列。但在本届汉马赛道变化亮眼,精彩颇多,赛道沿途跨江越湖,风景宜人。

http://money.china.com/files/Content/2017-4/9/1.jpg

  东呈国际·助力汉马·爱心公益接力”团队为武汉马拉松加油!

虽然武汉各气象局采取了人工消雨措施,但是在起跑半个小时后还是下起了小雨,气温为9-19摄氏度。尽管风雨交加,还是无法阻挡参赛健儿们的脚步和加油助威的观众们的热情。

http://money.china.com/files/Content/2017-4/9/2.jpg

车手们在武汉一家城市便捷酒店外集结,为汉马保驾护航

东呈国际在全程赛道多处布点为汉马选手加油助威、免费赠水,沿路拾捡路上垃圾,并有数名车手驾驶汉马专车为比赛健儿全程保驾护航。

http://money.china.com/files/Content/2017-4/9/33.jpg

武汉马拉松雨中开跑,东呈国际积极参与,为比赛健儿加油助威

http://money.china.com/files/Content/2017-4/9/4.jpg

  击掌鼓励、赠水服务、清理垃圾……城市便捷和精途的工作人员热情助力比赛健儿

距离超过40公里的马拉松比赛是艰苦、充满挑战的,而能跑到终点并赢得众人喝彩的,是那些不断向前、永不言弃的人。人生,就像一场马拉松,是一个更漫长而坎坷的旅途,需要毅力和坚持。永不放弃的马拉松精神也是东呈人的精神。正如东呈国际集团董事长兼CEO程新华先生所说的,“我会用毕生时间来做一件事,那就是:用工匠精神去对待酒店产品与服务,用长跑乃至登山的精神来管理好我们的每一个品牌、每一家酒店。这是社会赋予我们的使命,也是东呈的价值。”

\

东呈国际集团旗下标准中档酒店品牌——宜尚酒店

http://money.china.com/files/Content/2017-4/9/5.jpg

东呈国际集团旗下城市便捷酒店

http://money.china.com/files/Content/2017-4/9/6.jpg

东呈国际集团旗下精途酒店

自2006年创立以来,东呈国际正是凭借着的工匠精神和长跑精神,用心经营好每一个品牌、每一家酒店。目前,东呈国际已发展成为在海内外200多座城市拥有超过1200家酒店的卓越酒店集团,位列美国HOTELS杂志2016年酒店排行榜第32位,旗下拥有怡程、柏曼、宜尚、城市便捷、精途等8个自有酒店品牌和1个与万豪合作引入中国的万枫酒店品牌,覆盖经济型到中高端等多个细分市场,满足奢华、商务、度假、公寓等不同投资要求和住宿体验,让投资者和特许经营者获得投资成功和实现财富增值。

责编:申燕伟

上一篇:倾力添色江城 再度点睛汉马——武汉华侨城争做城市文化领跑者

下一篇:中国劲酒&毛铺苦荞酒,助威“2017武汉马拉松”圆满完赛!

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子