设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

光猪跑接档汉马 欢乐谷15日千人相约“裸奔”

汉马还没跑过瘾?4月15日,武汉欢乐谷酷玩节将上演一场别开生面的光猪跑,型男团秀出腹肌人鱼线,比基尼美女抢先入夏清凉开跑,还有百变cos团脑洞大开搞怪扮演,4公里环谷欢乐跑秀出一道靓丽的运动风景线。

\

\

据了解,光猪跑起源于欧美,由参赛选手与加油民众身着比基尼自信奔跑,大方秀出身材张扬自我价值观。这项倡导“褪去伪装,解放天性”的趣味运动从2012年起已在北京连续举办七年,每一次光猪跑都成为社会各界人士展现自我创意的热门平台,引发现场轰动及网络热议。本周日,光猪跑将首次来到武汉接收江城人民的个性宣言,参赛选手免费游欢乐谷,给所有人一个痛快释放自我、任性酷玩的好机会。光猪跑活动正在武汉欢乐谷官方微信火热征集中,报名不收取任何费用。所有光猪跑选手都将获得欢乐谷当日免费入园资格、光猪圈健身次卡及其他相关礼品,4公里完赛者都将获得光猪跑专属纪念奖牌,还有最大胸肌将、最翘臀将、最大长腿将、最光将、最佳着装将、最佳裸妆将六大搞怪创意奖评比,全程高能速来挑战!

\

\

害羞的市民也不用担心,欢乐谷百余游乐项目也能让你体验到放肆酷,随心玩的快感。挑战极速飞车上放声大喊唱出三段高音,坐太阳神车感受天空蛇皮走位,或者登上120米摩天塔占据绝佳观赛点也是个不错的选择。欢乐谷15日还将开始COSPLAY舞台剧首场演出,高校社团及知名coser倾情演出开启二次元文化之门,让游客与动漫角色零距离接触,更有机会免费试穿COS服装,大胆变装挑战自我。(周颜佳)

责编:申燕伟

上一篇:体育总局赵勇副局长参观智慧运动场系统

下一篇:东呈国际助力武汉马拉松 “长跑精神”护航2万健儿

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子