设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

勇士的荣耀-征途14期比赛结果,杨森降服日本选手

格斗迷讯 勇士的征途第14期已于2017年4月23日晚22:00在深圳卫视播出,在当晚3场对决中有2场以裸绞降服提前终结比赛,阿衣加克则与马努切赫里打满三局后遗憾告负。

\

杨森在与日本选手坂本瑞気开局对抗中稳扎稳打,随后杨森抓住坂本瑞気防守空档后转为地面压制,但首回合结束哨声的响起终止了杨森继续扩大战果,进入第二局后杨森速战速决以裸绞降服获胜。而王探招在与博乔里什维利对决中处于劣势,随后也被博乔里什维利以裸绞降服。擅长柔术的阿衣加克则苦战三局,对手马努切赫里并不给阿衣加克地面缠斗的机会,反而以优秀的站立击打紧紧把握战局走向,最终阿衣加克输掉了比赛。

\

勇士的荣耀-征途14期比赛对阵表公

61KG级-杨森(中国) 胜 坂本瑞気(日本) By 降服(裸绞) Rd2

70KG级-博乔里什维利(格鲁尼亚) 胜 王探招(中国) By 降服(裸绞) Rd1

66KG级-马努切赫里(匈牙利) 胜 阿衣加克(中国) By 判定 Rd3

 

责编:申燕伟

上一篇:《勇士的荣耀》热血战火将在承德点燃

下一篇:总统慢跑鞋2017冬季订货会盛大召开

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子