设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

为自己打气!Reebok充气跑鞋,一充,即合!一触,即发!

鞋子,一定要合脚的,因为日子很长,还有很远的路要走,更何况是一个逐风的跑者,脚与路之间是鞋,追求速度的你应该得到更贴合的包裹体验。

此次,Reebok 锐步在2017年又迈出革命性的一步,全新Reebok充气跑鞋Pump Plus,以更高性能的设计与材质,全面达成 PUMP 气囊科技的使命。

\

“The Pump“技术

早在1989年,Reebok便推出了第一双充气运动鞋——“THE PUMP” 技术,首次引入了球鞋可以依照穿鞋者不同的条件进行自我调节的概念,使用了PUMP技术的Reebok运动鞋,在鞋面加入了充气调整系统,设置了一个气囊,在脚底设置挤压充气阀门,通过运动时的压力挤压阀门充气,关键的放气阀使气囊气压始终保持4.9~5帕之间,达到包裹贴合脚面和脚踝的效果,也可通过鞋子外侧脚踝处的手动调节气孔,只要轻轻一动,就可以根据穿着者的脚型自动调节到与之完美配合的程度。直至今日,PUMP技术仍然是史上最具创新性的鞋类技术之一。

\

Reebok Pump Plus的诸多提升

l 可提供定制式包裹的 PUMP 充气气囊采用了全新的设计结构,并与鞋款内衬融为一体,更贴近脚面。

l 经过重新打造的 FUSION FIT SLEEVE 具备高延展性,带来动态支撑,且进一步提升了包裹感。

l 碳化泡沫中底大大地减轻了鞋款的重量,并为跑者带来更加轻盈柔软的缓震体验。

 

满足各类“足”群,带来定制级体

每个人都有独一无二的双脚,一般批量制造的跑鞋无法一应俱全的满足大众需要,而PUMP技术的出现完美解决了这一问题,充气后的鞋面可以即时根据双脚进行不同形态的调整塑型,最终达到完全贴合双脚的状态,每个人可以根据自身不同的需求,通过按动Pump进行充放气调节,以达到最舒适的状态。

穿上Reebok充气跑鞋,一充,即合!一触,即发! 做一个驰骋在路上的跑者!

责编:申燕伟

上一篇:火箭赢球的秘密全隐藏在这双“闪电2017”上?!

下一篇:行走中的新媒体人——宋继卉

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子