设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

2017UCC西安城墙赛报名进入倒计时

2017年5月21日,UCC & TEKTRO & SHIMANO 第九届西安城墙赛暨2017年UCC全国业余自行车联赛-西安站(以下简称西安城墙赛)将在西安古城墙正西门安定门拉开帷幕,想要报名参赛的车友可以直接关注UCC骑行公众号,点击“西安城墙赛报名”按钮进行报名。

\

中国民间第一空中古典赛

作为“中国民间第一古典自行车赛”,UCC西安城墙赛一向是历年来UCC联赛的「保留节目」,也是广大西北车友翘首以盼的骑行盛典,无数车友都曾为这场「空中古典赛」而疯狂。

UCC全国业余自行车联赛始创于2008年,是经中国自行车运动协会批准、由UCC运动自行车主办的一项面向全国自行车爱好者开放的经典自行车业余赛事,自创办以来就被人誉为”中国第一业余自行车联赛”。

\

经过多年的发展,UCC业余联赛目前已经成为中国业余自行车领域最权威、最盛大、最有号召力的业余联赛之一,而其主办者UCC运动自行车也凭借多年来对骑行文化的全力推动以及台湾精工的血统,逐渐与同样来自台湾的捷安特、美利达并称「GUM」台系三强。

高手云集,车友狂欢

西安城墙赛是介于山马赛与越野赛之间的一项特别自行车赛事,比赛的组别设置也十分全面——在21日的比赛中,将会有情侣骑跑两项、山地精英、山地男子(18-30/31-45/46-60三个年龄组)、山地女子共7个竞技组别展开角逐,还会有面向广大骑友开放的低碳达人组比赛。

在精英组中,可谓好手云集——UCC自己品牌旗下的即刻启程UCC车队自然当仁不让,成为了这项比赛的头牌车队。UCC车队坐拥前亚运亚军邹镕禧、爬坡王张含、贵州车神陆正虎、前国字号队员杨静、伍文国等业余竞赛圈知名车手,多年来都是国内业余车队第一把交椅的稳定竞争者,这一次对自家主办的西安城墙赛更是势在必得。

\

西安城墙赛只所以能成为西北地区的“自行车盛事”,除了竞争激烈、水平极高的专业组外,面向车友举办的参与组也功不可没。据悉,车友们只需缴纳80元报名费就可以参加竞技组的比赛,组委会会给每一个报名比赛的车友提供价值198元的骑行服一件;至于报名低碳达人组的车友则只需要缴纳40元报名费即可,组委会也为低碳达人组准备了高价赠品——价值128元的UCC文化衫。

\

比赛开幕在即,作为赛事的主办方,UCC运动自行车也在近日对外发出了邀请函,盛情邀请全国各地、社会各界的骑行爱好者相聚西安城墙安定门,一起见证这场一年一度的骑行盛会。在这封邀请函中,UCC官方发出了深情的呼吁:“我们倾尽全力,只为大西北永不干涸;我们坚持八年,只为骑行热永不降温!”

责编:申燕伟

上一篇:FIBA3X3挑战赛南京站圆满落幕 匹克与FIBA全新战略合作拉开序幕

下一篇:中国拳击原创赛事品牌《拳球拳击》GAB职业联赛在武汉拉开巨幕

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子