设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

匹克总经理许志华出席国际篮联中期全体代表大会并发表重要讲话

5月4日至5日,FIBA(国际篮联)中期全体大会在香港隆重召开。大会共有146个国家篮协代表参加,集中讨论未来国际篮球的发展大计。中国匹克体育总经理许志华受邀出席并做重要讲话,畅诉未来与国际篮联、国际篮球基金会、各国篮协的合作理念和战略布局。

1.jpg

许志华总经理在发言时,首先感谢了国际篮联对匹克在世界篮球领域所做工作的认可和给予的强有力支持。正是因为过去十几年与国际篮球最高水平赛事和球队的深入合作,才奠定了今天匹克在国际篮球领域的领先地位。

 “一个品牌是否强大,与其肩负的社会责任多少有关,而一个以世界为远景,以篮球为核心的体育品牌,她的发展必然离不开世界篮球的发展。”正是因为意识到在篮球这项运动在世界上很多国家的发展潜力,匹克决定与国际篮球基金会达成战略合作,共同投入到世界篮球运动发展的基础工作中,特别是在各国篮球教育、公益和均衡发展上。

 许总说到“篮球不只属于我们,不只属于最顶尖的国家级运动员,它还属于全世界所有热爱运动、向往阳光的草根大众,特别是那些因为贫穷、战争和宗教、社会观念而无法享受篮球快乐的孩子们。让他们领略篮球的魅力,帮助他们实现篮球梦想是一个因篮球而生的品牌或组织最自然的义务,这一点我们和国际篮球基金会有很强的共识。”

2.jpg

谈到未来匹克与国际篮球基金会的合作,许总阐述了清晰的战略思路“未来几年,我们将与国际篮联基金会打造一个全新的公益品牌,共同组织国际间的交流比赛和发展论坛,组织世界知名球员打慈善赛,搭建起一个篮球学院,包括青少年的篮球培训、教练员、裁判培训及国际篮球管理人才培训。我们的合作理念是:合作共创。因为仅靠匹克和国际篮球基金会的力量是不够的,它需要更多人参与进来,为这项事业提供财政、资源和人力的支持。所以,我号召所有篮协都能加入到我们这个体系里来。”

3.jpg

从做好第一双篮球鞋开始,匹克就致力于成为世界最好的运动品牌之一。在为这个目标努力的过程中,匹克也与世界篮球结下了不解之缘。过去8年与国际篮联和各国家队的深度合作,匹克在世界范围内建立起了完善的经销网络,品牌和产品获得了广泛的认可。

 为了让品牌深入到全世界篮球爱好者心目中,未来匹克将与国际篮联在国际篮球基金会、世界3X3挑战赛、俱乐部联赛等项目展开全新的合作,使全球更多的青少年和草根运动爱好者都能通过匹克参与到篮球运动中来,实现真正的“全民星”篮球梦想。

责编:申燕伟

上一篇:2017UCC西安城墙赛报名进入倒计时

下一篇:FIBA3X3挑战赛南京站圆满落幕 匹克与FIBA全新战略合作拉开序幕

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子