设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

金东体育2017(春季)全国自行车公开邀请赛鸣枪在即

为响应中央全民健身提升国民身体素质的号召,2017年作为辽宁中部城市群的中心城市,沈阳经济区副中心城市的本溪市将在5月13号,14号举办全国自行车公开邀请赛。

据悉,本次金东体育2017年(春季)全国自行车公开邀请赛是由本溪市体育发展委员会、本溪市高新技术产业开发区管委会、本溪满族自治县人民政府、本溪市南芬区人民政府、本溪市公共机构节能领导小组办公室主办,由辽宁金盟文化传播有限公司、金东传媒(北京)有限公司联合承办的一场综合性大型自行车赛。

大赛自4月15日对社会发出公告之日起,短短半个月就吸引了来自全国20余个省市自治区,直辖市千余名骑行爱好者的报名,入选参赛团体50余支,是近年来本溪地区参与人数最多,覆盖区域最广,影响力最大的一次自行车赛事。

本次赛事相比往年,有以下几个显著变化:

一、赛制。本年度赛事打破以往1日1赛的基础模式,设置多日赛运动模式,在赛道设置上先易后难,让广大参赛人员体会本溪特有盘山赛道的同时,增加了竞赛难度和激烈程度,更有看点。

二、项目。本年度赛事除沿用以往经典的公路绕圈赛、公路盘山赛形式以外,特别增加了山地越野赛、骑跑赛两种新的赛事项目,为本年度赛事增添了新的看点和乐趣。

三、奖项。奖金高、奖面宽、奖项丰富。本年度赛事不仅有单场赛事奖金支持,更加增设了各组别的个人总冠军奖励,8888、6666、5555的奖金设置让人更加期待最终有哪些高手可以摘得桂冠。大众参与度极高的“骑跑赛”不仅准备了现金奖励,还增加了精美的实物奖励,届时众多身着主题T恤衫的广大骑游将遍布秀美大冰沟,为今春的全国公开邀请赛画上完美的句点。

作为本次活动的战略合作单位,金东传媒(北京)有限公司,有着强有力的体育赛事举办经验,多年来一直着力打造“金东体育”赛事品牌,这是一个依托国家体委、环保部、中视体育成立的以策划举办大型户外活动、体育赛事及其周边衍生品为主的体育融合品牌。拥有国内顶级赛事的专业策划与执行团队,力主打造一支专业化的赛事运动行业旗舰。协同中央电视台体育频道、北京卫视、中国教育电视台、旅游卫视、凤凰卫视、凤凰新闻、中央人民广播电台、央广网、新浪、优酷、阿里、腾讯、爱奇艺、乐视、暴风、一点资讯、今日头条、辽宁电视台体育频道、本溪市广播电视台、本溪日报、本溪晚报、燕东e网、智慧本溪等众多媒体,将对本次赛事全程跟踪报道及推广宣传。

与往年相比,本次赛事得到了社会各界更多资源的青睐,取得了众多单位及媒体的大力支持。赛事特备合作单位本溪市商业银行、中国建设银行本溪分行为大赛提供了有力的保障。辽宁省体育产业总公司、本溪市个体私营经济组织联合会、本溪市体育产业商会、辽宁省绿行中老年人骑行健身俱乐部、沈阳旭红商贸有限公司、本溪市自行车运动协会、本溪市金盟骑行俱乐部各协办单位为本次大赛的顺利举办提供了大力的支持。上海浦东发展银行本溪分行、北京农品堂食品有限公司、沈阳百事可乐饮料有限公司、中国劲酒为本次大赛提供了有力的赞助。吉林省日耀宏展科技有限公司为本次大赛提供全程的技术支持。民生人寿本溪中心支公司、格尚摄影俱乐部作为赛事支持单位将倾情服务现场。

金东体育全国自行车公开邀请赛是辽宁本溪地区本年度的开年力作,为打造本溪体育运动强市、建立本溪地区自行车运动基地奠定基础。为大力宣传全民健身运动、呼吁绿色环保出行方式、提倡健康运动新生活添砖加瓦!

 

责编:申燕伟

上一篇:玉树市首家青少年足球学校成立

下一篇:中国角斗篮球高校争霸赛武汉赛区总决赛圆满收官

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子