设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

雅桑克莱取2连胜 世界拳王争霸昆仑决61三亚站

比赛现场。组委会供图

中新网北京5月15日电 记者从赛事组委会获悉,鸿坤昆仑决自由搏击大奖赛61三亚站昨日开战。来自中国、巴西、阿根廷、泰国、俄罗斯、伊朗、日本、美国等世界级选手汇聚三亚湾红树林度假世界,争夺搏击王者桂冠。

比赛的最大亮点,无疑是泰拳名将、“电脑斗士”雅桑克莱与来自日本的“不死鸟”宫越宗一郎的遭遇战。在比赛中,雅桑克莱意外被对手击破眉骨,血流如注,但这位斗士却愈战愈勇,连续施展成名绝技——中段扫踢,接连击败“二代猛兽”曼和夫、“不死鸟”宫越宗一郎,众望所归获得16强入场券。

当日重头戏还有2017昆仑决70KG世界冠军赛(诸神之战)资格赛第8组、第9组,张德政不负众望,成为首位晋级诸神之战的中国选手。

昆仑决木兰传奇最后一场半决赛是法国老将蕾蒂莎与荷兰名宿安妮莎·哈达奥之间的对决。法国和荷兰是欧洲两大搏击强国,对阵双方分别代表两大强国女子选手的顶尖水平。二人经过三个回合的精彩对攻,老练沉稳的蕾蒂莎略胜一筹,最终以微弱优势进入决赛。在决赛中,她将与中国目前最具统治力的“KO女王”汪柯菡展开终极角逐,打响2017昆仑决木兰传奇最后一战。

比赛现场。组委会供图

即将角逐木兰传奇金腰带的“KO女王”汪柯菡同样参加了当日的比赛。在明星超级战的比赛中,她的对手安科·范·斯特加尔实力不容小觑,经过三回合苦战,双方进入加时,坚韧的汪柯菡在加时赛中笑到了最后,赢取胜利。

另一场备受瞩目的比赛中 ,“恐怖小胖”位宁辉今日同样遇到了劲敌。虽然在比赛中,位宁辉的恐怖重拳接连发威,但是对手赫克托·桑提亚戈沉着应对,并未让位宁辉扩大战果,三回合鏖战之后,经裁判一致判定,位宁辉将胜利收入囊中。

今日出场的众多小将,同样给广大拳迷带来了不少惊喜。首场比赛中,“彝族雄鹰”部比格惹第二回合2分30秒,TKO轻取胜利,使得大赛一开场便进入高潮。接下来的比赛,李帅虎第一回合2分10秒KO意大利名将迈克尔·加拉福,王文峰第一回合1分50秒KO雷特金·弗拉基米尔,连番KO不断上演,使得现场气氛一浪高过一浪。

赛后合影。组委会供图

值得一提的是,在这场震撼的昆仑决61三亚站世界拳王大战结束的当晚,昆仑决创始人姜华、“美丽死神”阿尔图路、雅桑克莱一同走上擂台。昆仑决创始人姜华表示,如果双方同意,将促成美丽死神和雅桑克莱的世纪大战。想必这必将受到亿万搏击迷的关注。(完) 

责编:申燕伟

上一篇:金东体育2017(春季)全国自行车公开邀请赛鸣枪在即

下一篇:玉树市首家青少年足球学校成立

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子