设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

匹克携手第30届大连国际马拉松 专业跑步装备获认可

2017年5月13日,第30届大连国际马拉松在东港商务区国际会议中心成功举行。作为中国四大马拉松赛事之一,本届大连马拉松赛吸引了来自全球42个国家和地区,以及中国31个省、市、自治区的近3万名运动员报名,赛事规模可谓再创新高。恰逢“大马”30岁生日,匹克体育作为本次赛事唯一的战略合作伙伴,推出了三款专属纪念跑鞋助阵“大马”,与所有参赛运动员与市民在共享马拉松盛会的同时,为“大马”送上最诚挚的生日祝福。

\

事实上,大连国际马拉松赛创办于1987年,是国内历史最为悠久的马拉松赛事之一,目前已发展成为中国马拉松的“金牌赛事”和“最具影响力赛事”之一,成为展示城市风貌、振奋市民精神、引领全民健身、加强国际交流、促进经济发展的城市盛会。匹克与大连马拉松的此次联手,也是二者所倡导体育精神的高度契合体现。除了提供基本的运动装备之外,匹克其它产品的专业度为此次赛事锦上添花,赢得了赛事主办方与参赛者的一致好评。

另外,此次赛事恰逢“大马”生日,匹克体育特意推出“悦跑五代”缓震跑鞋、“双擎”专业稳定跑鞋和“箭羽”专业竞速跑鞋。这三款大马30周年专属纪念跑鞋,代表了所有匹克人向“大马”送上最诚挚的祝福。

最终,经过激烈角逐,来自肯尼亚的选手内格雷拉以2小时13分48秒的成绩夺得了男子个人马拉松冠军,肯尼亚选手穆克丸纳以2小时32分58秒的成绩夺得女子个人马拉松冠军。令人惊喜的是,在男子半程马拉松赛中,由匹克赞助支持的根河冷极马拉松队主力队员毕凤阳跑出了第二名的好成绩。曾获得2015年衡水国际马拉松半程冠军、2016年南京马拉松半程亚军的他,用他的汗水像所有人展示了匹克精神:不到终点绝不退出,马拉松的征途有我的人生态度。

\

\

另外,匹克体育研发设计总监崔亚光同样将在上周刚刚推出的国内首款3D打印跑鞋,带到了大马的赛道上。他穿着国产3D打印跑鞋跑完全马,用行动向世人证明了中国品牌同样可以生产出媲美国际品牌的科技感产品。对此,崔总说到:“整体来讲,悦跑五代3D版跑鞋带给我的体验是是非常不错的。穿着这款鞋子来参加全马,也是为了更好地站在消费者的角度来体验和测试这款鞋子。在设计之初,我们更加侧重于鞋子的舒适度和柔软度,所以这款3D打印跑鞋最大的特点在于鞋底的晶格设计结构可以提供非常柔软的脚感。同时,由于踩下去之后能很快回弹,所以也有比较好的支撑性。因此,整体跑下来,感觉都非常舒适,不会有跑完就想换掉鞋子的想法。”

为了增加赛事的趣味度与丰富性,匹克在赛道外开设了面积达200平方米的互动展区,并从全马前30的跑友中选出幸运跑友,送上匹克纪念跑鞋。这一环节的设置,为大众提供了一个与前沿产品、先进科技近距离沟通交流的机会。这不仅提高了用户体验,还使得匹克更直接地了解到大众真实的需求,方便后续产品的不断优化与升级。

\

立志于打造全体育产业生态圈的匹克体育,涉足跑步领域并推出高端跑步运动产品,同样是其发展战略中的一部分。未来匹克还将赞助更多高端跑步赛事,全方位满足大众在跑步领域的各种需求,助力我国跑步运动事业的推动与发展。

责编:申燕伟

上一篇:匹克助力许秀涛“一个人的24小时”董事长许景南赞其“中国阿甘”

下一篇:雅桑克莱取2连胜 世界拳王争霸昆仑决61三亚站

分享到: 0