设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

重走鑫苑路 共赢鑫未来

鑫苑集团举办公司成立20周年主题骑行活动

5月20日,鑫苑集团举办了主题为“重走鑫苑路”的骑行活动,来自集团地产开发、物业管理以及商业管理等业务版块共计150余名员工参加了活动。

名家

此次骑行活动是鑫苑集团成立二十周年的系列活动,在环节设计上处处体现出对鑫苑二十年的致敬之意:活动特别选择了集团发祥地郑州,寓意国际化集团鑫苑此次重回“故里”;日期定为5月20日,既寓意鑫苑“我二十岁了”,同时成为鑫苑人对公司的“深情告白”;骑行里程为20公里,寓意重走鑫苑二十年的光辉历程。

国际新城

骑行活动选择的三个站点,恰恰是鑫苑在地产开发、物业管理以及商业管理等业务领域的三个典型代表项目,其中郑州鑫苑名家载誉无数,是鑫苑产品和服务的集大成之作,郑州国际新城是鑫苑试水旧改的首个作品,高达400万平米的超大体量标志着鑫苑向城市运营商的成功转变,而郑州鑫苑鑫都汇则是鑫苑首个社区商业的代表作品。此次骑行活动也成为对鑫苑辉煌历史的一次“特殊巡礼”。

名家站出发_副本

“重走鑫苑路”北线从郑州鑫苑名家出发

国际新城出发

“重走鑫苑路”南线从郑州鑫苑国际新城出发

鑫都汇

活动庆典在郑州鑫苑鑫都汇举办

参与骑行活动的鑫苑员工统一穿着白色文化衫,成为吸引沿途市民驻足围观的一道靓丽风景线,彰显了鑫苑人积极向上的精神面貌和青春风采。二十年的发展,鑫苑早已成为一家多元化发展的集团企业,在智慧科技等领域颇有建树。此次骑行使用的单车是时下最为流行的共享单车,体现了鑫苑的与时俱进的创新精神和拥抱互联网的文化理念。

\

骑行队伍在郑州市中心的二七塔下合影留念

活动结束时,鑫苑集团郑州二七项目公司常务副总经理冯楠等领导向员工代表颁发了“重走鑫苑路”荣誉证书,所有证书均由鑫苑集团执行董事兼首席执行官张立洲签署,使其成为具有特殊价值的“藏品”,而鑫苑人也通过此次活动的参与,在公司的发展历史上留下了深刻的足迹。

冯楠发言

鑫苑集团郑州二七项目公司常务副总经理冯楠致辞

颁奖

颁发荣誉证书

自1997年在郑州创立以来,20年间,鑫苑阔步全国,走向世界,现已成长为集地产开发、产城运营、商业管理、物业管理、智慧科技、资产管理、文化院线等多元化业务于一体的国际化集团企业。在成立20周年之际,鑫苑以“创享智慧城市家园”为企业使命,以“国际化的科技地产综合运营商”为企业愿景,步入了蓬勃发展的崭新纪元,在共生共赢的文化激励下,鑫苑人满怀对未来的美好憧憬,携手共赢鑫未来。

合影

 

责编:申燕伟

上一篇:匹克携手第30届大连国际马拉松 专业跑步装备获认可

下一篇:匹克助力许秀涛“一个人的24小时”董事长许景南赞其“中国阿甘”

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子