设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

“中国阿甘”许秀涛登上纽约时代广场致敬“阿甘”

5月25日,在有着“世界的十字路口”的美国纽约时代广场上巨大LED屏里,出现了国际超级马拉松冠军、有着“中国阿甘”之称的许秀涛的身影。大屏幕里,身穿匹克专业跑步装备的许秀涛自信奔跑,向美国乃至全球人民展示了直面挑战、永不言弃的“阿甘精神”,向影响了一代人的美国“阿甘”致敬。

\

“能够登上纽约时代广场是我跑步生涯的最大荣耀。”许秀涛说,“《阿甘正传》是对我影响最大的电影,影片传递的坚持不懈、永不言弃的‘阿甘精神’,一直是我奔跑的动力。我也希望通过自己不断挑战24小时,挑战人类极限的方式,让更多中国人爱上运动,爱上跑步,用健康的身体实现自己的梦想。”
“一个人的24小时”极限公益挑战活动是由许秀涛发起的极限跑步活动,旨在通过24小时不间断奔跑的方式,鼓励更多人参与到健身运动中来。许秀涛还联合中国著名运动员姚明创办的姚基金,以匹克为其推出的 “24小时”特别版跑鞋在京东进行公益众筹,为贫困地区孩子们捐建跑道。5月13日至14日,许秀涛已经在西安完成了第一次挑战。他以超乎常人的毅力,在24小时内带伤跑完了159.6公里。未来,许秀涛还将跟随要跑24小时城市接力赛的脚步,在长沙、北京等城市继续完成“一个人的24小时”极限挑战。
现场见证西安站挑战24小时活动的匹克集团董事长许景南被许秀涛坚持不懈的精神所感动,称其为“中国阿甘”。“许秀涛登上纽约时代广场,不仅仅展示他个人的荣耀,还将中国品牌、中国精神、中国梦传递到了全世界。”

责编:申燕伟

上一篇:“三胖”刷新广告圈,这次乔丹玩“花”的

下一篇:重走鑫苑路 共赢鑫未来

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子