设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

中国山地自行车公开赛龙里站,UCC捐赠自行车助学

2017年5月21日,中国山地自行车公开赛(贵州龙里站)暨第六届十里刺梨沟赏花旅游文化节次日的比赛圆满落幕。作为赛事的重要合作伙伴,UCC运动自行车与组委会联手向希望小学捐赠了20辆助学山地自行车。

\

山地公开赛全年的赛程中,龙里站的野性趣味数一数二。同时,赛道中设置有楼梯,湿滑的泥土让比赛增加了难度。选手以矫健的身影穿梭于石头夹缝中,为大众带来了惊喜。

\

作为目前国内业余车圈最重要的山地越野赛,本次山地公开赛设有专业组山地越野赛(男子、女子)、公开组山地越野赛(男子、女子)、男子大学生组山地越野赛、男子公开组越野淘汰赛、男子体验组山地越野赛共7个组别,共有来自全国各省专业队、自行车运动俱乐部的800余名业余选手参与角逐。

\

作为中国山地自行车公开赛的官方合作伙伴,UCC运动自行车在举办西安城墙赛(城墙赛开幕时间为5月21日,与龙里站恰巧在同一天)之余还不忘鼎力支持山地公开赛的公益事业,借助山地自行车公开赛组委会之手,代表自行车行业向希望小学捐赠20台UCC山地自行车,总价值超过20000元。

\

对此,UCC运动自行车相关负责人表示:“无论身处任何行业,我们都不能忘记还有千千万万需要我们帮助的孩子。我们很多人已经开始用高价车轮去体验运动的激情了,但这些孩子还在用自己的双脚去体味生活的艰辛。我们希望通过这一次捐赠,尽自己的微薄之力,去改变孩子们的生活。”

责编:申燕伟

上一篇:“中国阿甘”许秀涛登上纽约时代广场致敬“阿甘”

下一篇:“三胖”刷新广告圈,这次乔丹玩“花”的

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子