设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

“活力羽人”阿迪达斯杯全国青少年羽毛球挑战赛(武汉站)圆满收拍

5月28日至29日“活力羽人”阿迪达斯杯全国青少年羽毛球挑战赛(武汉站)在武汉CBD羽超羽毛球馆举行。

\

羽毛球运动作为我国近年来最热门的体育运动,在国际上频传佳绩。在青少年特别是儿童群体中,羽毛球热更是升温速度越来越快,得到80、90后的家长们越来越重视。目前我国各种各样的青少年比赛已无法满足日益增长的参赛人群,为了更好地促进青少年羽毛球运动,“活力羽人”全国青少年羽毛球系列挑战赛于2015年应运而生。

\

该赛事经历了2016年的芜湖、徐州、青岛、成都、合肥……五站的洗礼,现已发展成为国内青少年羽毛球爱好者向往的赛事,吸引全国3000多个家庭参与。

\

据了解,本次武汉站的比赛汇聚了北京西城体校、武汉崇仁少儿体校、合肥德仁阳光俱乐部、桂林三道体育、桂林永晟羽毛球俱乐部、湖北省体校、仙桃祥云羽校、湖南怀化阳光俱乐部、湖南娄底体校、湖南邵阳体校、合肥园上园小学、安徽芜湖活力羽人俱乐部、 青岛仁洲俱乐部、烟台体校、南京羽辰俱乐部、深圳翊扬之星俱乐部、炎羽体育等体校、俱乐部等20多个城市近400位业余羽坛小将参与,具有相当水准。

\

本次比赛由南京冰戈文化传播有限公司主办,武汉冉鹰体育发展有限公司承办,得到阿迪达斯、高神体育用品、威尔胜体育用品、南京楷亦体育、活力一号、运动舒缓膏等的大力支持。

\

据介绍,本次赛事赛制组别设置极为精细。在青少年(儿童)期间,每一个年龄段相差一岁,对于孩子来说都是有很大的区别,本次赛事打破传统分组惯例细分出每一个年龄为一个组别。

\

此次,“活力羽人”阿迪达斯杯全国青少年羽毛球挑战赛在武汉举行,吸引了众多武汉青少年羽毛球爱好者参赛、观战,对促进武汉青少年羽毛球运动发展起到了积极作用。 

\

 

责编:申燕伟

上一篇:中自联多日赛第二日城市绕圈赛,胡浩再揽四衫

下一篇:勇士的荣耀_20160403期-勇士的荣耀-深圳站全场回放

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子