设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

京东618超热自行车卖场,UCC销量大热或成最大赢家

随着共享单车如病毒般的充满了各大城市,通勤道路上逐渐汇聚了一股多彩的自行车洪流,中国俨然一夜之间回到了当初的自行车帝国。而随着骑车上班的人越来越多,共享单车“难骑”、“缺乏个性”、“故障率高”等问题也让越来越多的人想买一辆自己的自行车。而最近,当这股共享单车引领的自行车购物潮遭遇京东618年中大促时,立刻产生了干柴烈火的爆炸效应。在这场市场爆炸之中,台湾品牌UCC运动自行车悄然间成为了最大赢家,受到了车友们的大力追捧。据一位刚刚购买UCC德曼特的车友表示——全国统一价3698的18款德曼特三,他只花了2798元!

\

你买车,京东出钱

自6月1日开始,京东就拉开了万众瞩目的“618年中庆典”的序幕。在这场近乎疯狂的促销中,京东每天都在调整自己的促销力度,而且一次比一次力度大。据悉,6月9日最新一次的促销已经达到了满2999减900,满1999减600,满999减300的惊人程度,而这时距离京东618压轴大戏还有整整一个星期!而谁也没有想到的是,在这场促销大戏中,收益最大的确是号称“永不打折”的UCC运动自行车——看来平时坚决不打折的UCC,一旦有别人帮你打折了,就会收到用户的极力追捧。

图片2.png

上文提到的车友就是享受了最高优惠,购买市场价3698元的德曼特3,利用京东发放的满2999减900的优惠券,售价瞬间降为2798元!

\

而另一位购买UCC布雷德2的车友更是占了大便宜,市场价2098的布雷德2在满1999减600的优惠下,售价瞬间跌至1399元!一位UCC店面负责人对此表示:“这个车的优惠价太疯狂了,已经和我们店铺的进货价一样了!”

\

据悉,本次京东618活动将一直持续到6月23日,后续将会推出更多大力度优惠活动。

 

责编:申燕伟

上一篇:勇士的荣耀_20160508期-《勇士的荣耀》深圳站II回放

下一篇: “活力羽人”阿迪达斯杯全国青少年羽毛球挑战赛(武汉站)圆满收拍

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子