设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

UCC车队环中原夺冠:张俊英夺得体彩环中原新安站冠军

在刚刚结束的体彩?环中原2017自行车公开赛洛阳?新安站自行车赛中,来自即刻启程UCC车队的张俊英以1:01:58.280的成绩领先第二名4分钟强势夺冠,继第一站鹤壁站之后,成功蝉联第二站冠军。

由于上一站亚军袁剑嫣缺席,本场比赛最终成为上一站冠军张俊英和季军袁薇之间的争夺。最终,身披300号的张俊英以领先4分钟的优势一骑绝尘,蝉联体彩·环中原比赛的冠军,并牢牢占据了总积分榜的第一名。

本次比赛是由河南省体育局、河南省体育总会、鹤壁市人民政府主办,河南省自行车现代五项运动管理中心、河南省自行车运动协会、鹤壁市体育局、鹤壁市体育总会等有关部门承办的河南本地最重要的自行车系列联赛。

即刻启程UCC车队是由台湾自行车品牌UCC运动自行车赞助的一支全职业余自行车队,队内拥有多名前国字号选手,实力一直稳居国内一线水平。本次夺冠的张俊英曾经代表中国参加雅典奥运会,是著名的奥运选手、国字号选手,自去年加入UCC车队以来,夺冠无数,堪称中国女子业余比赛一姐。

 

责编:申燕伟

上一篇:京东618超热自行车卖场,UCC销量大热或成最大赢家

下一篇:勇士的荣耀_20160508期-《勇士的荣耀》深圳站II回放

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子