设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

UCC助力奥运车手,全国场地自行车冠军赛总决赛刘浩夺冠

5月20日,2017年全国场地自行车冠军赛总决赛在北京老山自行车馆落下帷幕,UCC赞助车手、曾入选里约奥运会国家队的吉林车手刘浩取得了一金一银的优异成绩,先后夺得4km团体追逐赛第二名、积分赛第一名,这是刘浩改换UCC自行车后夺得的第四个全国职业冠军。

\

2017年全国场地自行车冠军赛总决赛16日开始在北京老山自行车馆举行,赛程4天。本届比赛由中国自行车运动协会主办,中奥体育公司承办,共有来自北京、天津、江苏、河南、河北、山东等27个代表队报名参赛,赛事共设男女争先赛、计时赛、团体竞速赛、凯林赛、团体追逐赛、记分赛和全能赛等共14个项目。

本届全国场地自行车冠军赛总决赛的一大亮点,是4个团体项目可由来自不同代表队的队员联合组队参赛,共有来自13家单位的53名运动员参与了联合组队。

\

在为期四天的比赛中,从里约归来的刘浩表现出了极佳的竞技状态,不但与队友协同作战,拿下了团体追逐赛第二名的名次,还凭借一己之力一举夺得积分赛第一名的好成绩——这也是改换门庭转投UCC旗下的刘浩两年内收获的第四个全国职业冠军。

\

 

责编:申燕伟

上一篇:《勇士的荣耀》后生可畏 邱建良都不想跟他打

下一篇:UCC车队环中原夺冠:张俊英夺得体彩环中原新安站冠军

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子