设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

“我爱天之蓝 益起动起来”健康湖北大型悦跑即将开跑

“我爱天之蓝 益起动起来”。6月17日,由洋河股份和湖北广播电视台垄上频道共同举办的“洋河健康跑”活动即将在武汉江滩首跑,自该活动5月20日开启报名以来,已收到1万多名热情跑友的报名。 

据了解,2017“我爱天之蓝 益起动起来”健康湖北大型悦跑活动途经武汉、孝感、十堰三地。武汉站选择在美丽的汉口江滩,全程约为6公里,参赛选手从汉口江滩一元广场出发,在二桥桥头折返,最终返回一元广场完成比赛,参与者根据自身情况可跑、可走,一小时内返回终点的参赛人员,将参与现场抽奖,还有机会获得价值千元礼品。

 

除此以外,为丰富跑友们的参与积极性,主办方还设计了很多有奖小游戏,不仅在江滩悦跑线路沿线,设置了10个美拍站,和主持人立牌合影,上传朋友圈集赞,就有机会获得蒙牛纯甄酸奶6连包;而且关注“我爱天之蓝”微信公众号,参与“刮一刮”小游戏,还有千瓶洋河酒等你来领! 

为保证安全,垄上频道联合武汉市医疗救治中心在赛道沿途设立了服务点,给所有参赛跑友及志愿者提供专业医疗救援服务,全方位保障参赛者运动安全。考虑到暑天高温,垄上频道还向参赛者提供免费水补给和能量补给,并贴心的为每位参赛者购买由太平洋保险提供的10万元保额意外险。 

据悉,洋河自2016年在武汉首开“我爱天之蓝 益起动起来”活动以来,就受到大家的广泛好评。2017年升级为“健康湖北大型悦跑”活动后,几乎成为“全民狂欢”,以“我爱天之蓝 益起动起来”为主题的健康悦跑活动,每到一地民众均踊跃报名参与。 

湖北广播电视台垄上频道和洋河股份作为这次活动的主办方,在垄上频道官方微信公众号“垄上传媒”、掌上垄上行APP以及“我爱天之蓝”微信公众号上开通报名通道后,已收到了10000多名热情跑友的报名,目前,武汉站名额已满,十堰和孝感站正在报名阶段,感兴趣的跑友可以在“垄上传媒”微信公众号菜单栏中报名健康跑。十堰站拟定于6月24日开跑,孝感站拟定于7月1日开跑。

 

责编:申燕伟

上一篇:UCC助力奥运车手,全国场地自行车冠军赛总决赛刘浩夺冠

下一篇:《勇士的荣耀》后生可畏 邱建良都不想跟他打

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子