设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

云联惠携手体育部门共同推进体育事业发展 打造民营企业参与体育事业典范

近日,由云联惠独家冠名的2017“云联惠杯”武王传奇国际搏击王争霸赛泉州站,在中国著名武术之乡泉州的“桥乡体育馆”隆重举行。该系列赛事由中国武术协会主办,自2006年起每年一次,历经12年精心打造,已经成为令人瞩目的高规格、具有国际影响力的国际顶级赛事,蕴含了巨量的市场价值和无穷的商业潜力。赛事吸引了数百家主流媒体关注并报道,泉州网泉州通现场直播,为期待已久的搏击粉丝们献上一场无比震撼的饕餮盛宴,在国内外掀起一波搏击热潮!

 

     云联惠支持高端拳击赛事 引爆媒体关注

 此次泉州赛事亮点纷呈,除了中方明星队员迎战来自俄罗斯、巴西、泰国、乌克兰、西班牙、法国等八国拳王,更有全明星豪华阵容知名搏击队员助阵,死神方便、螳螂拳创始人、《少林寺》电影中扮演李连杰师父的于海大师,少林方丈释永信的弟子释延强等大腕纷纷闪亮登场。比赛当晚,云联惠黄明董事长携众高层领导到现场来给搏击选手加油助阵,云联惠官方微博同场外观众直播互动,让赛事更添精彩。此外,本次由云联惠冠名的武王争霸赛突破以往比赛形式,在前期进行武王传奇品牌启动仪式、开票仪式以及搏击宝贝海选启动仪式等新闻发布预热基础上,将媒体直播、娱乐热炒等现代因素结合其中,更多的网友在网络直播平台上观看赛事,积极参与直播互动。以上种种因素大大提高赛事关注度,让更多人了解搏击,在推动中国搏击项目发展,加强国际交流方面具有重要意义。

当晚,最引人注目莫过于代表中方出战的泉州本土运动员翁明阳和张华。其中,翁明阳击败智利选手安德烈斯获得70kg级冠军,而张华则在60kg级比赛中,TKO塔吉克斯坦选手莫哈莫德,摘取该级桂冠,两人的精彩表现直接引爆全场气氛,全场欢呼声不绝于耳。60kg级冠军张华赛后接受记者采访时表示,“泉州是海上丝绸之路的重要起点,这次参赛的有我们国家的选手,也有海丝沿岸相关国家的选手,可以通过体育和武术实现民间的交流。”搏击赛事在泉州落地举办,让老百姓能走进赛事了解赛事,为体育大市场做好铺垫,让人们更好地了解武术这一中国国粹。

通过此次赛事,云联惠品牌受到数百家主流媒体关注并报道,结合新闻、直播互动、娱乐事件等传播方式,云联惠的品牌形象得以在国内外的线上线下充分亮相展示,品牌知名度和品牌影响力空前提升!

    云联惠与体育联姻 大胆跨界吸睛

云联惠之所以赞助武王传奇争霸赛,是因为搏击赛事与云联惠品牌内涵高度契合。本次赛事主办方代表泉州市温州商会会长刘志康表示,搏击被称为“勇敢者的运动”,是竞技双方通过两只拳头的对抗,进行体能、技术和心理、智慧的较量,体现了顽强拼搏、敢打敢拼、百折不挠的意志品质。武王传奇国际搏击王争霸赛,选手们挥洒汗水,永不言弃,其拼搏、向上、健康发展的体育精神,与云联惠的企业文化不谋而合。本次赛事聚集了众多国际搏击高手,这与云联惠广泛的不分行业、 不分地域、不分上下游的云状生态圈相得益彰,为云联惠融入国际提供了机会,增强了中国企业影响力,对推动中国经济转型,助力"中国梦"发挥着积极的作用。

跨界赞助本次“云联惠杯”武王传奇争霸赛,是云联惠实力的象征,是云联惠发展成果的集中展示,此举不但迎合了全民健身的国家战略,更是为云联惠与体育联姻,为体育加油,借体育大势传播品牌的重要尝试,在推动各界在经济、文化和竞技武术等方面的交流意义非凡。

    云联惠携手体育部门 打造民营企业参与体育事业典范

本次大赛由国家体育总局武术运动管理中心及武王传奇品牌联盟共同主办,是云联惠与体育行业深度合作,携手相关部门共同推进体育赛事发展的典范事例。作为一家本土萌芽、成长的企业,云联惠坚持"惠泽长流"的中国特色价值观,通过冠名赞助国际性搏击赛事向世界展现昂扬向上和奋发有为的体育精神,为中国体育事业的发展做出贡献。

借助此次赞助,云联惠踏出了跨界的关键一步。云联惠作为极具互联网思维的公司,从未停止过创新的脚步,大胆拓展互联网疆域,突破线上线下的限制,不断开创企业的发展新空间。近几年来,云联惠先后跨界影视文化产业,冠名演唱会,助力扶贫脱困,支持禁毒事业等举措均取得了很好的社会效益和经济效益。此次跨界体育赛事,更显高瞻远瞩、立意高远!“激情与技巧的交织融合,酣畅淋漓的力量碰撞”,透过比赛海报上的这两句话,让我们对云联惠的未来充满期待!  

 

责编:申燕伟

上一篇:“我爱天之蓝 益起动起来”周末开跑 主题跑团将亮相江滩

下一篇:“我爱天之蓝 益起动起来”健康湖北大型悦跑即将开跑

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子