设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

玉树青少年足球学校上海夏令营活动盛大开幕

6月11日,玉树市青少年足球学校上海夏令营于浦东新区沪南路2600号上海申花俱乐部康桥集训基地正式拉开帷幕。本届夏令营由玉树市委市政府、玉树市文体旅游广电局主办,上海申花俱乐部青训部承办。来自玉树市青少年足球学校的学员、裁判以及教练员组成了此次夏令营的参营阵容。

 

  本次夏令营的时间从6月10日抵沪至6月21日离开,将历时十余天。此次开幕仪式的到场嘉宾有:玉树市人民政府副市长格扎、上海申花俱乐部竞训经理、青训总监严翔,上海申花俱乐部青训部主任黄政伟、亚洲足球先生、前国家足球队队长范志毅、玉树市文体旅游广电局副局长张岩。

在玉树市副市长格扎的发言中他提到:“我们相聚在这里,是为了共同的目的,发展玉树的体育事业、培养玉树的足球人才、为玉树的孩子们提供一个足够高的发展平台,开阔眼界、接受最先进的训练。如今,在申花基地,对于孩子们的足球梦想实现,已经有了一个最扎实的基础。”

仪式上,原国家足球队队长、亚洲足球先生范志毅和上海申花俱乐部青训部黄政伟主任还为小队员们赠送了足球运动装备,鼓励小队员们好好训练,并由青训营的教练向学员介绍未来十天行程及本次活动的组织纪律。

玉树市人民政府副市长格扎代表玉树向上海申花俱乐部青训部及范志毅本人赠送了锦旗。

上海申花俱乐部竞训经理、青训总监严翔也在发言中提到,希望能通过优质教学资源、科学的组织教学计划,为玉树州的青少年打造一个完整的足球培训体系。发言完毕后,黄政伟代表上海申花俱乐部为玉树青少年足球学校上海夏令营授开营旗。

开营仪式结束后,上海申花俱乐部常务副总周军带格扎副市长一行参观了上海申花俱乐部。

据悉,在接下来的夏令营集训中,上海申花俱乐部青训部除了基本的训练硬件支持,为热爱足球的小将们制定十分科学与全面的训练计划外,还准备了丰富多彩的文娱活动,组织与上海当地青训学员进行一场友谊赛,现场观看上海申花主场对重庆力帆的中超比赛,相信此次夏令营将会使我们这些来自玉树的小队员们更加坚定他们的足球梦想。

 

责编:申燕伟

上一篇:云联惠携手体育部门共同推进体育事业发展 打造民营企业参与体育事业典范

下一篇:“我爱天之蓝 益起动起来”周末开跑 主题跑团将亮相江滩

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子