设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

位宁辉和邓泽奇谁更厉害?对比一下他们的战绩就知道了!

位宁辉和邓泽奇都是深受拳迷喜欢的选手,二人都是打法硬朗,泰拳手出身,为人低调务实不张扬,在国内有大量的粉丝,不过二者参赛的平台不同,位宁辉主要打昆仑决的比赛,也打过的武林风的比赛,而邓泽奇则是武林风走出来的明星选手。同行是冤家,众所周知昆仑决和武林风一直是明争暗斗,所以当家选手也经常被粉丝拉出来作比较,而邓泽奇和位宁辉因为打的级别相近,又打过多位相同的对手,所以也被很多拳迷放到一起去讨论。位宁辉和邓泽奇谁更厉害?对比一下他们的战绩就知道了!

究竟他俩谁更厉害?不过目前他俩还没有过交手,但是他俩打过很多共同的选手,大家可以对比参考一下。位宁辉和邓泽奇谁更厉害?对比一下他们的战绩就知道了!

1、“闪电”勒德斯拉

“闪电”勒德斯拉很多人都已经相当熟悉了,出神入化的躲闪常常把对手气个半死,一般来说泰拳手都是以硬著称,而勒德斯拉则是以“油”著称,和他打比赛能活活气死对手,第一和和中国选手交手就ko了“冷面杀手”李宁,次年和出道不久的邓泽奇对阵,当时邓泽奇爆冷干掉了勒德斯拉,一战成名,在此之前勒德斯拉已经连续120多场不败了,与此同时邓泽奇还拿到了wck的金腰带。之后勒德斯拉又和邓泽奇有过三次交手,四战下来两胜两负。位宁辉和邓泽奇谁更厉害?对比一下他们的战绩就知道了!

位宁辉也和勒德斯拉有过一次交手,在2015年昆仑决长沙站的比赛中,位宁辉遇到了勒德斯拉,当时打的还是62kg的超级战,当时的位宁辉实力和现在远远不能比,第一局位宁辉就被勒德斯拉打了一个读秒,位宁辉在超强控场能力的勒德斯拉面前显得太被动,双方打满三回合位宁辉以点数输掉了比赛,此后双方没有再交手过。位宁辉和邓泽奇谁更厉害?对比一下他们的战绩就知道了!

2、“夺命腿”隆拉威

“夺命腿”隆拉威是著名泰拳王播求的堂弟,隆拉威第一次和中国选手交手就是在昆仑决的擂台,在此之前位宁辉ko了播求的侄子苏信,作为叔叔的隆拉威当然坐不住了,前来挑战位宁辉,当时的位宁辉出现了战术失误,被隆拉威的低扫腿克制,下盘遭到重创的位宁辉失去了拳法的优势,最后惨败给了隆拉威。位宁辉和邓泽奇谁更厉害?对比一下他们的战绩就知道了!

后来隆拉威受到邀请参加武林风的16人赛,在半决赛中遇到了“小侯爷”邓泽奇,隆拉威面对技术全面的邓泽奇打法显得太单调,只依靠腿法和邓泽奇互拼,但是自己的防守有存在太大的问题,在第一回合的最后十秒,直接被邓泽奇的扫腿+直拳ko,未能晋级决赛。位宁辉和邓泽奇谁更厉害?对比一下他们的战绩就知道了!

3、巴西排名第一:海克特·圣地亚哥

海克特·圣地亚哥是一位巴西的选手,在巴西该级别中排名第一,在2017年邓泽奇的第一位对手就是他,当时是在巴西客场交手,擂台上的海克特·圣地亚哥表现的相当出色,尤其是在前两回合,和邓泽奇的攻防转换中丝毫不落下风,不过在第三回合中被邓泽奇抓住了一个机会直接读秒了,随后邓泽奇一鼓作气又两次读秒对手,以tko的形式结束了比赛。位宁辉和邓泽奇谁更厉害?对比一下他们的战绩就知道了!

在今年昆仑决61的三亚站,位宁辉遇到了海克特·圣地亚哥,赛场上位宁辉一反常态,很少运用自己的前手拳,而是频频使用鞭腿,多次重创对手,并且一度扫倒对手,打得有些吃力,战术有点不合理,拳腿组合太少,不过比赛的结果是位宁辉以点数胜利。位宁辉和邓泽奇谁更厉害?对比一下他们的战绩就知道了!

位宁辉和邓泽奇一共打过三位共同的对手,相比之下邓泽奇战绩更佳,不过这也不能说明位宁辉实力不行,毕竟位宁辉的进步是有目共睹的,士别三日当刮目相待,但是技术确实不如邓泽奇全面。

 
 

 

责编:申燕伟

上一篇:2017健康湖北大型悦跑武汉站完美收官

下一篇:玉树青少年足球学校上海夏令营活动盛大开幕

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子