设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

中国首个CBA电子竞技俱乐部成立 中国篮球电子竞技职业联赛正式启动

日前,由中竞电竞联合深圳新世纪篮球俱乐部共同打造的国内第一支传统竞技俱乐部旗下的电子竞技俱乐部:深圳新世纪中竞烈豹电子竞技俱乐部 Eszleopard (ESZ)正式成立,发布会现场吸引了众多业内人士和投资方。

新世纪男篮自2005年升入CBA联赛,不仅在传统竞技项目战绩卓越,这次更联合中竞电竞打造国内的首支电子竞技俱乐部,俱乐部将围绕电子竞技这一主题,聚集国内顶尖电竞选手,成立全国首个中国篮球电子竞技职业联赛,打造国内电子竞技生态圈,组织传统竞技项目下的电子竞技新模式。

此外,青梅计划在此次发布会上同步启动,作为将电竞培训、电竞教育、电竞志愿者为一体的青梅计划,中竞电竞与美国浸会大学合作打造国内首个电子竞技MBA学院,旨在培养电子竞技高端人才,引导电子竞技产业更趋于良性、高端方向发展。

CBA深圳新世纪篮球俱乐部总经理王珏,中广天泽传媒副总经理陈武东等出席了本次发布会,发布会上,ESZ俱乐部旗下的王者战队首次亮相,与CBA深圳篮球俱乐部明星球员现场激烈对战,接下来ESZ俱乐部会联合CBA旗下20个篮球俱乐部,在20个城市举办中国篮球电子竞技职业联赛,传统竞技与电子竞技激情碰撞,开启电竞生态新纪元。

 

 

责编:申燕伟

上一篇:传奇终谢幕!雅桑克莱告别擂台 从此再无“电脑斗士”

下一篇:位宁辉和邓泽奇谁更厉害?对比一下他们的战绩就知道了!

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子