设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

北美老牌运动品牌进军中国 玩转球迷粉丝文化

\

    享誉全球的北美老牌运动品牌LEVELWEAR2017年再度重拳出击,上海店于6月24日耀目开启。这是LEVELWEAR在中国发展的重要一步,也是体育精神传递的重要一步。

\

    地址:上海市闵行区沪闵路7250号4楼运动城

    1987年,LEVELWEAR加拿大多伦多成立。30年来,LEVELWEAR崇尚体育精神,坚持舒适与品质,深耕体育事业,以富有激情、潮流、独特、舒适、高质量的体育产品赢得了市场和体育爱好者的喜爱,并且成功与NBA、NHL、NCAA等多个赛事联盟和顶级运动明星达成合作。

\

    LEVELWEAR销售网络覆盖北美最顶尖的100个高尔夫俱乐部,超过百分之八十的俱乐部在热销LEVELWEAR的产品。登陆中国后,首先实现了线上渠道的上线,LEVELWEAR NBA、NHL官方正版授权球迷服面向国内体育爱好者销售。

\

    2016年,LEVELWEAR携手NBA名人堂球员,前76人队得分王阿伦艾佛森共同创造了属于他自己的品牌AI3,未来将共同打造艾佛森在中国的篮球事业。

\

\

    除北美体育联盟,登陆中国后,LEVELWEAR与上海上港等中超俱乐部亦陆续展开合作。

    只为独一无二的你而来

    LEVELWEAR认为,每一位消费者都是独一无二的,这也是品牌的内涵。LEVELWEAR深入挖掘体育精神的魅力与激情,并将其融入每件衣服中,从而形成了多元的潮流文化态度和高性价比的服装特色,满足了更多人对体育的追求。

\

    颜值与实力兼具

\

    体育用品有着独特的时尚与潮流。LEVELWEAR凭借对体育精神的执着,对于时尚、潮流有了更深层次的理解,也从最初的跟随潮流到引领潮流,再到今日创造潮流,以百米冲刺实现了万米跨越。新一代的消费者,乐于和善于表达真实自我,对彰显个性化身份有着不灭的热情,生活在情绪表达的微瞬间,追求强体验与即时满足。LEVELWEAR立足当前形势,细分目标人群,依托互联网+时代的风潮,将运动时尚美学和年轻社交文化完美融合,满足新一代互联网原住民的多样性需求。根据对于消费者的深入理解洞察,LEVELWEAR将更加自由、富有创造力的理念融入球迷服中,同时,强大的生产线和供应渠道可实现个性化定制,以此已成功俘获一批年轻一代体育爱好者的芳心。

    理性定价,攒得年轻人气

    当前,人们习惯将品牌与价格联系,大品牌与高价格紧紧相依。这样的现状将体育赛事陷入了尴尬之中,也令很多真正体育爱好者只能对与价格预期不符的产品望而却步。始终崇尚体育精神的LEVELWEAR深知体育爱好者的无奈,立志要做大多数体育爱好者消费得产品,通过降低运营成本、通过减少中间环节、通过压缩利润等方法,将低价优质的产品奉献给更多的体育爱好者。单价200元以内的价格与北美知名品牌,合理的性价比,初入市场获得了消费者的认可。

\

    毋庸置疑,LEVELWEAR在北美的成功并非偶然,善于把握体育精神带来的情怀,辅以现代的设计、时尚理念,实现了优势互补。在未来,相信LEVELWEAR能够更进一步,在设计、理念、服务等方面与新一代粉丝的需求积极接轨,带来更优质的产品服务,与每一位体育爱好者共享体育精神。

\

\

    6月24日让我们相聚上海,体验LEVELWEAR带来的极致体验!

 

责编:申燕伟

上一篇:中国首个CBA电子竞技俱乐部成立 中国篮球电子竞技职业联赛正式启动

下一篇:传奇终谢幕!雅桑克莱告别擂台 从此再无“电脑斗士”

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子