设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

2017三星S8定向挑战赛火爆开幕 500名潮人汉口江滩“奔跑”狂欢

汉网消息(武汉晚报记者明凌翔 通讯员童靓莹)昨天下午5点,2017三星S8定向挑战赛火爆开幕,来自武汉三镇的500多名户外运动爱好者齐聚汉口江滩,开启了一场初夏的“狂欢”。

 \

本次大赛是一场链接以休闲体育为主题的趣味旅游户外挑战赛,将竞技体育运动与旅游景点、社会公益以及企业文化完美结合。大赛路线从汉口江滩大舞台出发,途径江滩沿线到长江二桥江滩折返,全程长达5公里。同时,江滩公园风景旖旎,也是城市夜跑最佳选点之一。参赛者在奔跑中,完成各类游戏打卡挑战,品读江滩和码头文化,展现三星“突破所限,大有可能”的活动宗旨。

 \

昨天现场的热身区域,500名市民选手在专业教练的带领下,一起为夜跑集结做最后的热身准备,参赛选手的年龄层分布广泛,最小的有5、6岁的儿童,而最大的有70多岁的退休老人。但他们有一个共同的身份,就是热爱运动、热心公益的的“星粉”。72岁的选手吕贤德告诉记者,他每天都会在江滩夜跑,已经坚持了10年了,而他的三星手里装满了平时和跑友们的运动照片,记录生活,享受健康。此外,活动尾声阶段,现场更有一名“星粉”大胆求婚,感动全场。

 \

据了解,大赛共分为5个管家任务点,分别是“幸运三星”、寻找“三星人”、“精彩人生”、“绿跑进行时”和“冰桶挑战”,每一项任务都需要选手拍照保存上传朋友圈才算打卡成功。各游戏环节精心设置,趣味性足。

记者看到,1号管家服务点设有多个大型骰子,两面为S8手机造型,选手们进行丢掷,落地后朝天面须为手机造型画面才算成功。2号任务则按线索到指定地点寻找佩戴盖乐世S8胸牌的人,选手与该人成功合影并分享朋友圈,方可过关。3号任务则需要选手依次穿过黄绿、红、蓝等多种彩粉站,工作人员向选手们撒彩粉,选手身上需布满各色彩粉并拍小视频上传朋友圈才算完成任务。4号任务需要选手们在跑步途中寻找可回收垃圾,每人至少一件,放回管家服务中心集中处理站,并拍照合影。5号任务举例主会场最远端的折返点,也是最为劲爆的“冰桶挑战”。

 \

活动负责人、三星电子华中支社市场部总监田星介绍,这是一次“微型”的城市定向挑战赛,把热爱公益、喜欢运动的“星粉”们聚集在一起,感受“奔跑吧”的乐趣。此外,比赛结束后,三星公益跑团志愿者留下来,进行现场环境维护,恢复美丽江滩,把本次活动打造成了“零污染”的健康环保赛事。

责编:申燕伟

上一篇:北美老牌运动品牌进军中国 玩转球迷粉丝文化

下一篇:中国首个CBA电子竞技俱乐部成立 中国篮球电子竞技职业联赛正式启动

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子