设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

2017匹克国际篮球节火热开启 “超6”路威现场与球迷玩“单挑”

2017年6月29日晚,一年一度的匹克国际篮球节在北京火热启动。来自洛杉矶快船队的匹克签约球星路易斯·威廉姆斯空降现场,与匹克体育CEO许志华、中国航天基金会秘书长张玉江、速鹰体育CEO何长江、新科CBA冠军新疆广汇队前锋俞长栋一起启动了2017匹克国际篮球节,拉开了最高通缉1V1赏金联赛大幕,并发布了拥有惊艳性价比、售价299元的一体织篮球鞋。
 

匹克体育CEO许志华在国际篮球节启动仪式上说:“匹克国际篮球节是由有着10年历史的匹克球星中国行升级而来,目的就是通过举办篮球嘉年华,邀请球星和球迷互动,推出高性价比、高颜值、高科技含量的产品,开启天猫线上和线下门店一体化协同营销的新模式,打造中国球迷和匹克品牌专属的篮球节日。”

作为2017年首位特邀嘉宾,路易斯·威廉姆斯在参加完NBA年度颁奖盛典就马不停蹄的从纽约飞到北京。“这是我连续第二年来到中国。“路威说,“第一次中国行给我和我的家人朋友们留下了深刻的印象,特别是我的赞助商在各地举办的匹克国际篮球节,让我感受到了中国球迷对篮球的热爱。”

在和家人、朋友们一起参观了故宫之后,路威现身匹克国际篮球节启动仪式的现场。在观看了激动人心的最高通缉1V1赏金联赛的激情对决之后,按捺不住的路威接受了3名中国球迷的“单挑”,点燃了五棵松夏日的篮球之火。在现场球迷火爆的呐喊声中,路威和3名中国球迷使出浑身解数,让观众大呼过瘾。正如赏金联赛主办方速鹰体育ceo何长江所言:“最高通缉1V1赏金联赛在为篮球爱好者创建一个纯粹的街头联赛,一个展现自我、提升自我、超越自我的平台,一个挑战强者,甚至NBA球员的机会。”

活动现场,匹克还揭秘了一款售价299元的一体编织的球鞋,这款球鞋搭载了PEAK SURFACE创新科技鞋面,轻薄透气鞋面同时能提供良好的包裹和支撑带来极致穿着体验;鞋外底则运用PEAK OUTDOOR RB耐磨橡胶。通过升级橡胶配方,使橡胶的耐磨性能得到大幅提升,能够良好地适应外场塑胶、水泥地等条件,避免因为鞋底过快磨损影响运动鞋使用寿命。路易斯·威廉姆斯就表示:“谁说性能卓越的篮球鞋就一定要非常昂贵?这双售价不到300元的球鞋就是很好的例子。它的外观设计得很吸引人,而且穿起来非常舒服!”

 

在启动2017匹克国际篮球节之后,路威还将奔赴辽宁的丹东和浙江的台州两个城市,助威两个城市的匹克国际篮球节活动,与两城的球迷面对面,并指导匹克星训练营的小球员。

 

责编:申燕伟

上一篇:一盒奶,一个球,成就一代人--“万园追梦行动”幼儿足球公益项目在京启动

下一篇:一盒奶,一个球,成就一代人——“万园追梦行动”幼儿足球公益项目在京启动

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子