设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

张玉宁租借不莱梅靠赞助商支持 或只能参加德丙

昨天晚上,国足前锋张玉宁的下家终于有了确定的消息:张玉宁与西布朗签署了一份3+2的合同,但是由于劳工证的问题,租借到德甲不莱梅。
当中国球迷们都在欢呼终于又有中国球员进入五大联赛的时候,也有很多人对这桩转会产生了疑问,其中,德国权威媒体《图片报》就认为,这笔交易可能只是一个营销噱头。

 

张玉宁租借不莱梅靠赞助商支持_或只能参加德丙

 

《图片报》表示,张玉宁或许大部分时间只能踢U23比赛,代表不莱梅业余队在德丙联赛中出场。不过U23的比赛也并非如想象的那样简单,鲍曼就表示:“要拿到U23的比赛许可并不容易,但我们正在努力。”

 

同时,《图片报》还透露,不莱梅签下张玉宁与中国赞助商的支持有关。今夏不莱梅与一个中国企业签订了赞助合同,该赞助商与不莱梅签约两年,每年支付80万欧元。除了该赞助商以外,或许还会有第二个合作伙伴会获得官方宣布。另外,不莱梅今夏有中国行活动。

 

不莱梅主管鲍曼也表示:“张玉宁不是个可以立刻震动联赛的人,但我们相信他有潜力可以踢德甲。”看来,张玉宁的德甲之路不会那么平坦。

 

责编:申燕伟

上一篇:总统慢跑鞋助力林志颖“平坐车队”出战极速先锋系列赛

下一篇:飞越黄河·畅享安宁!国家级热气球联赛落户兰州安宁

分享到: 0