设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

张玉宁加盟不莱梅!拜仁都要眼红 赞助商最开心了

7月3日,德甲球队云达不莱梅官方宣布张玉宁租借加盟,对于中国足球来说,这是一件大事,终于,又有中国球员站在了五大联赛的赛场上。张玉宁加盟不来梅后,一时间,不莱梅在中国成为了热门球队。新赛季,不莱梅的人气在中国肯定会暴涨,这让德甲巨人拜仁都要眼红了。当然,张玉宁租借加盟不莱梅,赞助商也将获利,因为他们将在庞大的中国市场获得更多的关注!

 张玉宁加盟不莱梅!拜仁都要眼红_赞助商最开心了

不莱梅上赛季仅排名第8,但事实上,21世纪初期,不莱梅曾是德甲霸主,03/04赛季,不莱梅力压拜仁获得德甲联赛冠军,此外还斩获了德国杯冠军,俱乐部历史上首次获得双冠王。米库、埃尔顿、克拉什尼奇领先的攻击线在该赛季共打入78球,尤其是联赛第32轮,不莱梅做客拜仁主场,凭借埃尔顿、米库和克拉什尼奇上半场的三粒入球,3比1掀翻德甲霸主,那是不莱梅最辉煌的岁月。

 张玉宁加盟不莱梅!拜仁都要眼红_赞助商最开心了

球队漂亮的攻势足球打法带来了高转播收视率,此后,德国国脚克洛泽、德国主力中卫默特萨克,巴西天才中场迭戈,欧洲杯冠军希腊头号中锋查里斯特亚斯,巴拉圭国脚前锋巴尔德斯,瑞典国脚前锋罗森贝里,旧将德国国脚弗林斯等纷纷来投。当时,不莱梅连续4年跻身德甲前三已经足够说明一切。当时,不莱梅在中国拥有很高的人气。

后来,不莱梅战绩开始下滑,上赛季,不莱梅排名联赛第8,但新赛季,不莱梅重新吸引了球迷的目光,随着张玉宁的加盟,不莱梅将成为最受中国球迷关注的德甲球队之一,人气可能直逼多特蒙德,甚至有望与多特蒙德比肩。

 张玉宁加盟不莱梅!拜仁都要眼红_赞助商最开心了

2014年,张稀哲曾加盟德甲沃尔夫斯堡,狼堡的人气瞬间在中国提升,他们的比赛经常在国内被直播。如今,张玉宁加盟不莱梅,相信会有更多的球迷关注不莱梅,在中国,不莱梅的曝光度将会迎来新高。

对于赞助商们来说,这是最开心的事情了。张玉宁租借加盟不莱梅,有一部分原因就是得到了赞助商的支持。此外,不莱梅今夏还将开启中国行。对于赞助商来说,将在中国乃至亚洲市场获得更高的关注度,从目前的情况来看,张玉宁加盟不莱梅,对于张玉宁本人、球队和赞助商来说都是双赢。

有了赞助商的大力支持,张玉宁下赛季的表现让人期待。在中国,拜仁无疑是球迷最多的德甲球队,但下赛季,不莱梅在中国的关注度,估计会让拜仁眼红了。

 

责编:申燕伟

上一篇:张玉宁租借不莱梅靠赞助商支持 或只能参加德丙

下一篇:总统慢跑鞋助力林志颖“平坐车队”出战极速先锋系列赛

分享到: 0