设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

为了张玉宁?狼堡赞助商德甲新赛季签约赞助不莱梅

近日,云达不莱梅成为了中国球迷关注的焦点,一方面,中国国脚张玉宁通过西布朗引进租借加盟了这支德甲球队,此外,外媒报道亚洲领先的游戏供应商和记娱乐HEJI18品牌与不莱梅签订战略合同协议。如不莱梅主席在去年发表的言论:欢迎中国资本未来的投资……

 

为了张玉宁?狼堡赞助商德甲新赛季签约赞助不莱梅

 

显然,不莱梅已经成功了,为球队注入中国元素,吸引中国资本,新赛季还未开始,不莱梅已收获关注无数。有网友评论,德甲霸主拜仁这赛季风头都被抢完了(拜仁躺枪_(:з」∠)_),西布朗搞不好工签只能把张玉宁租出去这会儿该哭了……更有德甲球迷深刻指出,这不是去年沃尔夫斯堡的赞助商么?还是那个签约式,还是那个联赛季,差不多去年的这个时间,颗颗,气氛迷之尴尬……

 

为了张玉宁?狼堡赞助商德甲新赛季签约赞助不莱梅

 

21世纪初期,不莱梅曾是德甲霸主,03/04赛季,不莱梅力压拜仁获得德甲联赛冠军,此外还斩获了德国杯冠军,俱乐部历史上首次获得双冠王。一直以来,不莱梅都是一支崇尚进攻的球队,从“球形闪电”埃尔顿,到KK组合——克洛泽和克拉什尼奇。

 

 

为了张玉宁?狼堡赞助商德甲新赛季签约赞助不莱梅

 

 

 

上赛季,不莱梅排名联赛第8,但在进攻端,球队的表现十分出色,在一共34轮联赛中,他们打进61球,仅次于榜首四强拜仁、多特蒙德、莱比锡和霍芬海姆四支球队。因此,无论是在德甲赛场还是,在中国球迷心目中,不莱梅都是一支极具个性的球队。

 

本赛季一开始,自张玉宁租借加盟不莱梅和不莱梅签约新赞助商的消息一出,很显然不莱梅已经和中国元素脱不开关系了,不过收获无数目光,被中国元素统治又有何不可,不管外媒如何报道,不管是张玉宁也好,是不莱梅本赛季德甲也好,拿赛绩说话就是硬道理。

 

为了张玉宁?狼堡赞助商德甲新赛季签约赞助不莱梅

 

在德甲,不莱梅有着深厚的底蕴,他们一共获得4次德国甲级联赛冠军、6次德国足协杯冠军 、1次德国联赛杯冠军。甚至在欧洲赛场上,不莱梅同样表现不俗,他们拿到过1次欧洲优胜者杯冠军 、1次国际托托杯冠军。

 

上赛季,和记娱乐签约赞助德甲球队沃尔夫斯堡征战联赛,最终,沃尔夫斯堡成功保级,完成了赛季基本目标。2017-18德甲新赛季,和记娱乐签约赞助不莱梅,一口气签下两年,和张玉宁绝对有着微妙的关系。德甲是欧洲五大联赛之一,在亚洲范围同样拥有很高的影响力,欧洲足球市场越来越多“神秘的东方力量”注入,球赛也越发来得博眼球。

 

 

为了张玉宁?狼堡赞助商德甲新赛季签约赞助不莱梅

 

 

 

全新的赛季,不莱梅的表现引人关注,从实力对比来看,不莱梅与拜仁、多特蒙德等强队略有差距。目前的夺冠赔率,不莱梅排名第8,位居中上游,如果球队有好的发挥,完全可以冲击前四。目前,距离2017/18赛季德甲开赛还有一个多月的时间,云达不莱梅已经开始了紧张的赛前训练和准备工作。

 

责编:申燕伟

上一篇:张玉宁得西布朗不莱梅青睐 中国资本攻入欧洲足球市场

下一篇:张玉宁加盟不莱梅!拜仁都要眼红 赞助商最开心了

分享到: 0