设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

匹克国际篮球节火爆开场 路威助推单款篮球鞋7天销量破万

在刚刚过去的匹克签约NBA“超六”路易斯·威廉姆斯2017年中国行7天时间里,匹克全新推出的“匹克国际篮球节”定制版篮球鞋线上线下总销售量突破10000双,创造了匹克一年来单周篮球鞋销量的新纪录。

从6月29日开始,路威携家人、朋友用时一周辗转中国三个城市,通过参加匹克在各地开展的国际篮球节与篮球训练营,为中国篮球爱好者传递篮球文化、传授篮球技巧,在与老少球迷近距离接触的同时也感受到了大家的热情与喜悦。匹克在打造多样化篮球活动的同时,还助力推出时尚与性价比并存的一体织球鞋,通过打造品牌专属活动满足消费者需求,并用时尚连接消费者。

\
\
\

据悉,这款球鞋搭载了PEAK SURFACE创新科技鞋面,轻薄透气的鞋面同时能提供良好的包裹和支撑,带来极致穿着体验;鞋外底则运用PEAK OUTDOOR RB耐磨橡胶。通过升级橡胶配方,使橡胶的耐磨性能得到大幅提升,能够良好地适应外场塑胶、水泥地等条件,避免因为鞋底过快磨损影响运动鞋使用寿命。相信多重科技的使用可以让这双299元一体织的篮球鞋成为真真正正的“上场神器”。

\

“这款鞋外观很时尚,鞋面也非常轻薄透气,非常适合在夏天穿着。”路威说, “这双售价不到300元人民币的球鞋太物超所值了,我准备给我美国训练营的孩子们一人买一双送给他们。”

匹克国际篮球节是由有着12年历史的匹克球星中国行升级而来,为每一位热爱篮球的人提供与NBA球星同台竞技、近距离接触的机会,是匹克打造这个品牌活动的初衷与心愿。随着经验的积累,每一年的篮球活动也更加丰富多彩,今年匹克则让大家看到了它更为专业与时尚的一面。

“未来按照匹克专业化的目标打造,同时在专业的基础上,实现更多时尚,让消费者穿起来打球、生活两不误,这就是匹克的一个目标。”匹克总经理许志华在篮球节启动仪式上说。

据悉,NBA篮球巨星、4届总冠军成员托尼-帕克将在月底来华,发布他的最新签名球鞋,并前往北京、合肥和桂林与当地球迷见面。

 

责编:申燕伟

上一篇:总统慢跑鞋品牌与林志颖深度合作 全面升级明星营销

下一篇:武汉第十届运动会倒计时100天暨火炬传递在蔡甸举行

分享到: 0