设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

赞助不断!张玉宁让不莱梅赚翻了 拜仁多特羡慕吗?

张玉宁租价加盟云达不莱梅已有一段时间,他的一举一动都备受中国球迷瞩目,在之前的热身赛中,张玉宁代表球队已经有短暂亮相。目前,张玉宁能否给球队带来技战术方面的改变,这一点还很难说。但另一个事实是,不莱梅在收获张玉宁后已经赚翻了,除了之前与和记娱乐签下赞助协议,昨日,不莱梅又确认签下7位数的中国赞助。

赞助不断!张玉宁让不莱梅赚翻了_拜仁多特羡慕吗?

一周前,德甲劲旅云达不莱梅正式宣布张玉宁租借加盟,中国新星期待着在不莱梅大展拳脚,但德国专业媒体却并不看好张玉宁,德媒认为,张玉宁在中国是一位顶级球星,但在荷兰他并没有令人惊艳的表现,只是维特斯的第二前锋,出战24场攻入3球。因此,如今加盟不莱梅,也极有可能在不莱梅二队踢球。同样在不莱梅效力的中国球员还有出生于1996年的小将慈天,效力于不莱梅旗下的三线队U21,出战德国第五级别联赛。在今年2月份时,他也曾代表不莱梅三队在第78分钟替补登场,完成了自己的不莱梅首秀。

赞助不断!张玉宁让不莱梅赚翻了_拜仁多特羡慕吗?

但张玉宁没有理会外界的看衰,而是兢兢业业的期待用表现打动不莱梅。张玉宁已经跟随不莱梅开始训练,并且在不莱梅生涯的第一场训练赛中,张玉宁就进球了,他接队友传中,头球破网。2天前,在不莱梅和阿贾克斯的友谊赛中,张玉宁在第71分钟登场亮相,但5分钟后,阿贾克斯球员努里晕倒在场上,比赛提前中断。

因此,从目前的情况来看,张玉宁会给球队带来多少技战术方面的改变,现在还不好说。但另一方面,张玉宁在中国乃至亚洲的影响力,已经让不莱梅吸金不少。此前,外媒报道亚洲领先的游戏供应商和记娱乐品牌与不莱梅签订战略合同协议。

赞助不断!张玉宁让不莱梅赚翻了_拜仁多特羡慕吗?

如今,不莱梅再度斩获新的赞助商,不莱梅CEO菲尔布里昨日接受采访时表示,不莱梅将获得7位数的中国企业赞助,并且会在即将到来的赛季结束后开启中国行。张玉宁的加盟,使得不莱梅CEO在资金上有了前所未有的底气。

对于不莱梅来说,他们已经在张玉宁身上尝到了甜头,从实力上来说,目前的不莱梅不算德甲顶尖,但归功于张玉宁的功劳,不莱梅在中国乃至亚洲的影响力不断扩大,并且球队赞助也是源源不断。这个夏天,不莱梅成为了最受瞩目的德甲球队。

虽然不莱梅从财力和实力上还无法抗衡拜仁和多特蒙德,但对于后两支德甲传统劲旅来说,不莱梅如今吸金不断,估计拜仁和多特蒙德也十分羡慕。接下来,希望张玉宁在不莱梅有好的表现,只有这样才能成就不莱梅、张玉宁和赞助商的三赢。

 

责编:申燕伟

上一篇:匹克国际篮球节火爆开场 路威助推单款篮球鞋7天销量破万

下一篇:总统慢跑鞋品牌与林志颖深度合作 全面升级明星营销

分享到: 0