设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

环山环湖UCC张俊英夺冠, 耿飞收获季军

在近日落幕的绵阳市安州区第五届环山环湖国际自行车公开赛竞赛中,UCC车队明星车手张俊英以1:36:11.336的成绩夺得外地中年女子组冠军,而来自UCC二线车队的耿飞则外地青年男子A组中夺得了第三名的好成绩。

本次比赛在安州区生物礁国家地质公园管理处举办,由绵阳市安州区人民政府主办,安州区国家地质公园管理处、安州区教育和体育局承办。

比赛线路为国家地质公园管理处(起点)—乐兴—辽安路(桑乐路口)—秀水成青路口—雎水—沸水—晓坝中国院子(终点),全程约50.4公里,路面平整,为油渣或水泥路面,有多处陡坡、急弯和连续弯道。

最终,来自UCC一线车队的明星车手张俊英不负众望,一举多得外地中年女子组冠军。而同样来自UCC的二线队员耿飞在吴春元、苏野、徐鑫灵、米卡等好手的夹击下,取得了第三名的好成绩。

 

责编:申燕伟

上一篇:第七届光谷体育文化节篮球嘉年华、全民星巅峰对决!

下一篇:赞助不断!张玉宁让不莱梅赚翻了 拜仁多特羡慕吗?

分享到: 0