设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

昆仑决10月再战武汉 昆仑决武汉站搏击宝贝选拔赛启动

汉网消息(通讯员 柳振 王硕)世界第一站立格斗赛“鸿坤昆仑决”武汉站2017年度赛事,10月15日即将在武汉光谷网球中心擂响战鼓。

\

8月20日下午,由湖北血剑风云体育文化有限公司主办的昆仑决武汉站全球新闻发布会暨搏击宝贝选拔启动仪式在汉成功举行。昆仑决创始人姜华带领明星拳王 林强邦,王文峰,杨雨,张华等人亲临发布会现场为昆仑决再战江城预热。

\

姜华上台讲话

\

拳手搏击表演、与主持人 嘉宾互动

 

“昆仑决” 赛事不仅是中国原创的搏击品牌,也是世界极限顶级格斗拳赛,堪称世界级自由搏击武林盛会。

10月15 日鸿坤昆仑决将在武汉光谷国际网球中心再次点燃战火。届时,来自全球的搏击顶尖高手,将齐聚一堂展开一场全世界格斗迷为之瞩目的搏击盛宴。“诸神之战”最后两个四强席位将在这场大赛上产生。此外,本次赛事还设有各重量级间的“超级战”,各级别拳王将争夺拳坛最终荣耀。顶级豪华整容,大牌强者云集!江苏卫视还将会进行全程现场直播。

\

另外,昆仑决武汉站赛事组委会新闻发言人在会上介绍,为选出昆仑决武汉站搏击宝贝,组委会联合武汉网络电视股份公司共同举办“昆仑决武汉站搏击宝贝选拔赛”。 搏击宝贝选拔赛面向全武汉招募18-28周岁的阳光靓丽、活泼开朗、身心健康的女性。通过掌上武汉APP报名并选出的优胜者将在全球直播的搏击比赛中亮相举牌,不仅可以获得万元奖金,更有机会签约成为形象代言人。

\

会上,主办方还分别和武汉网络电视股份有限公司、幕臣便利店、湖北峰宇祥商贸有限公司公司签定赞助合作合约。最后,由湖北省政府领导、昆仑决总部领导和湖北站组委会领导以及明星拳王共同开启启动球,至此,昆仑决武汉站正式开启。

赛事咨询电话:

027—87639908

027--85562633

责编:申燕伟

上一篇:播求携手苏波邦欲再战中国擂台,三战一龙或成谢幕战

下一篇:转型任务完成了40%?看李宁如何拯救李宁

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子