设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

范志毅携功勋国脚为出线哥送上最性感七夕礼物

假戏真做?武汉出线哥真要献身国足!原本只想告白“银狐”里皮,为国足加油打气,没想到反被约球,范志毅携功勋国脚为出线哥送上七夕礼物!这位江湖人称“武汉出线哥”的家具大老板现在可能有点方。

传闻坐实,包下广告牌喊话里皮,这位玩很大的“武汉出线哥”正是九天家私总经理丁际文!

范志毅携功勋国脚为出线哥送上最性感七夕礼物

知名体育记者袁野喊话丁际文,说30日前国脚范志毅、徐阳、彭伟国在武汉踢邀请赛,够胆就来踢一场,赢了就向里皮推荐他上场!丁际文随后微博应战,并称友谊赛前国脚进1球,就送10张床垫。

铁粉球迷对战功勋前国脚!“出线哥”准备好接受范大将军横刀立马、血脉喷张、汗滴胸膛的七夕性感大礼包了吗?

范志毅携功勋国脚为出线哥送上最性感七夕礼物

国足铁粉居然真跟国脚叫板,还约成了一场比赛!小编表示,这个玩笑有点大哦!要知道,目前正式足球比赛的最大比分是149:0!天啦撸,丁老板,你究竟想好了没呀,虽然你号称九天厂队打遍全成都无敌手,但对方是国脚呀,别因为一场球,把辛辛苦苦几十年打拼的厂子送垮啦。

不过,本着吃瓜群众看热闹不嫌事儿大的心态,小编还是很乐意看范大将军怎么虐厂队的,更重要的是,既然丁总没有给小编送红玫瑰,小编就想领一床新款的床垫回家,好好慰劳这些天码子写稿的辛苦!丁总,一定要多多地送床垫哟!

责编:申燕伟

上一篇:总统慢跑鞋品类创新重磅推出V314系列

下一篇:捷报!湖北田径队时隔30年再获全运会金牌

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子