设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

范志毅携功勋国脚让出线哥怀疑人生

大消息大消息,国足要跟厂队踢比赛啦!范志毅携手功勋国脚的国家队要和丁际文领衔的九天家私工厂队一决高下!

不要以为这是UC标题党扯眼球故意夸大,这是武汉出线哥丁际文在知名体育记者袁野的“忽悠下”夸下的海口,只要能约上前国脚踢一场比赛,他愿意送厂里最新款的床垫给热心球迷,以表对国足的支持!国足队1个进球丁老板就送10张床垫,小编默默得问一句:“范大将军来者不善,顶得住不?”。

八竿子打不着的两类人,居然因为一张“想出线?里皮,换我上!”的户外大牌广告,约成了一场球赛!出线哥,给你双击666!“出线哥”丁老板狂言范志毅领衔的前国脚也只能是自虐吧!小编呵呵,不知道即将被“自虐”的范志毅作何感想。小编只想代表广大国足球迷问话丁老板:到时候只能是丁老板的厂队被范志毅的国足队虐到怀疑人生!

\

 

新浪体育甚至辗转联系到出线哥本人,对他进行了专访。从媒体对出线哥丁际文的专访中不难看出,这位豪掷数万在武汉闹市区包下户外广告,喊话里皮求上场的出线哥,是一位从施拉普纳时代开始就关注国足的铁杆球迷,伴随一次次冲击世界杯失败,他也一次次失望难过。眼见本届预选赛出线又要落空,他想出了包下广告牌,用喊话的方式为国足加油的创意,希望国足能在接下来的比赛中全力以赴,为国争光。

\

 

本以为事情到此为止,谁曾想爱搞事情的体育记者袁野居然在微博上跟丁际文叫起板来,喊话丁际文真刀真枪跟范志毅徐阳彭伟国领衔的前国脚踢一场友谊赛。没想到!丁际文不甘示弱,表示愿意率领九天家私厂队应战,并称前国脚进1球,他就送10张床垫,如果九天厂队进球,送100张床垫。结果!范志毅领衔的前国脚真的来了,丁老板硬着头皮也要上咯!

双方约定本月30日,在武汉进行一场友谊赛!友谊赛归友谊赛,万一比分太难看,出线哥送床垫怕是要送到怀疑人生哦!小编想说:干脆直接点球大战吧!多送床垫,让球迷们高兴高兴!

\

就这样史上首次国足与厂队的友谊赛就这样诞生了!

看到这里,小编不得不佩服出线哥丁际文的雄心壮志。也对史上首次国足对战厂队的友谊赛充满期待。范大将军,出线哥,你们要好好加油哟,小编坐等收床垫啦!

责编:申燕伟

上一篇:范志毅携功勋国脚为出线哥送上最性感七夕礼物

下一篇:总统慢跑鞋品类创新重磅推出V314系列

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子