设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

第二届哈尔滨马拉松鸣枪开跑 三万名跑者燃动冰城

2017年8月26日,上午7点30分,第二届哈尔滨国际马拉松赛在哈尔滨市友谊路(中央大街交叉口)鸣枪开跑。据赛事组委会介绍,本届哈马吸引了来自全球31个国家和地区,共计3万多名选手报名参赛。作为哈马全球顶 级官方合作伙伴的乔丹体育,为本届赛事及参赛跑者提供了专业、贴心、人性化的服务,提升了赛事的服务水平。

哈马官方兔子集结

中外好手齐聚冰城 万名选手麻利开跑

由于首届哈马在赛事服务、赛事装备、竞赛水平、赛道补给、赛道氛围、奖牌等方面都得到了参赛跑者的一致好评,因此本届哈马报名情况异常火爆,吸引了国内外众多好手前来参赛。

本届哈马赛道主要都设在风景如画的松花江畔,参赛选手在沿着松花江两岸奔跑时,可以欣赏到哈尔滨美丽的城市风光。富有异国情调的中央大街,象征着哈尔滨人民抗洪精神的防洪胜利纪念塔,具有西洋风情的阳明滩大桥,新文化地标的哈尔滨大剧院。跑者在参与比赛的同时,还可以亲身感受哈尔滨这座冰城夏都的独特魅力和文化。

上午7时30分,随着发令枪声响起,三万名跑者依次冲过起跑拱门,第二届哈马正式拉开大幕。来自国内外优秀的运动员以及跑步爱好者,沿着美丽的松花江畔展开了激烈竞争。最终,肯尼亚选手伊齐基尔-马泰,以2小时19分10秒的成绩夺得2017哈尔滨马拉松赛男子组冠军。女子组冠军由中国选手李秀艳摘得,她总共用时2小时57分15秒。

男子组冠军冲线

女子组颁奖

乔丹体育助力哈马 跑者服务再升级

乔丹体育作为2017年哈尔滨马拉松赛事的顶 级赞助商,专门为跑者推出了一系列的产品及参赛服务。在比赛的服装设计上,本届哈马的参赛服装采用了优雅的Tiffany蓝色,以清凉的色彩,给在冰城的参赛者不一样的体验。在衣服的材质上,乔丹体育采用了强化的透气性工艺和超轻设计,有效地帮助参赛者甩开闷热,越跑越轻盈。

此外,乔丹体育还别出心裁的为选手们准备了迷你跑服,分为5KM、10KM和全程三个版本,有蓝、橙、粉三种配色,完赛选手可凭借成绩到乔丹赛后服务展区领取,迷你跑服除了大小以外,外形和材质都与正式比赛服装一样,可以与手机、水瓶、玩偶等自由组合,非常有纪念意义。而在8000名全程跑者的完赛包中,乔丹体育也专门为他们提供了迷你跑服作为全程完赛的神秘礼物。

为跑者制作完赛纪念T 乔丹体育打造哈马独家记忆

八月底的冰城已经有了些许凉意,但是哈尔滨热情的市民以及哈马组委会、赞助商们贴心的赛事服务让参赛的跑者们暖意十足。没了后顾之忧,选手们得以全身心的投入比赛之中,尽情地享受跑步带来的乐趣。为了让每一位完赛的跑者,都能留住自己与哈马的珍贵记忆。乔丹体育为优秀的全程跑者提供了完赛纪念T恤并印制完赛成绩,来珍存这美好的时刻。

哈马已经成功举办了两届,冰城人对于跑步运动的热爱,给人留下了深刻的印象。每一位冰城人,都希望哈马能一直办下去。另外,作为乔丹代言人的短道速滑世界冠军王濛也再次来到了哈尔滨马拉松的赛场,这次她以领跑嘉宾的身份参与其中,和各位跑者一同从起点出发,最后在迷你马拉松的终点结束了比赛。王濛说:哈马已经成功举办了两届,我非常荣幸自己两次都能亲身体验,让人欣慰的是哈马每一次都在变得更好。无论是赛事组织,还是赞助商提供的跑者服务都让我觉得非常贴心。我希望让更多的人爱上跑步这项运动,让更多爱好跑步的人来参加哈尔滨马拉松,喜欢上哈尔滨这座美丽的城市。

王濛领跑哈马

经过多年发展,乔丹体育已经具备了在全品类专业体育用品市场一展身手的雄厚实力,哈尔滨马拉松为乔丹体育提供了良好契机,乔丹体育通过对赛事的全方位服务支持,助推哈马发展为我国规模最大、参与人数最多的国际性马拉松赛事之一,同时哈马反过来也为乔丹体育带来了品牌战略的持续增长,哈马和乔丹体育实现了互利共赢。

完赛跑者赛后服务区领取纪念T恤

乔丹体育为诸多马拉松赛事提供顶 级的专业运动装备和贴心用心的服务,为赛事运营及体育资源的开发带来极大帮助,这也是乔丹体育跑步战略中重要的一部分。长时间以来乔丹体育一直重视跑步运动的推广,一直将满足、支持消费者的运动需求放在企业最重要的战略位置。乔丹体育希望更多的人参与到体育运动中来,尤其是跑步这种健康、入门简单的运动方式,未来乔丹体育也将会继续支持全民体育,推广马拉松精神。

 

责编:申燕伟

上一篇:范志毅携功勋国脚让出线哥怀疑人生

下一篇:范志毅携功勋国脚为出线哥送上最性感七夕礼物

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子