设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

佳农集团携手上海马拉松,领先前进每一步

2017年8月佳农集团与上海国际马拉松赛组委会正式签约,成为2017~2019年上海国际马拉松赛官方指定的唯一水果赞助商。作为中国高端进出口水果的领军者,佳农集团此次与中国高水平马拉松赛携手,将会给跑友和赛事补给保障带来更多惊喜和期待。

\

作为国内屈指可数的“双金”赛事,上海国际马拉松赛在中国乃至世界路跑行业的地位和影响力不言而喻,上海马拉松不仅是展示上海国际大都市活力形象的一张城市名片,也一直都是路跑爱好者心中最期待的马拉松赛事之一。

作为今年新加入上马赞助商大家庭的佳农集团,是一家致力于成为中国第一、世界一流的品牌果蔬食品配送服务商。近几年,佳农集团开发全球极佳的水果产地、建设现代化的冷链物流和配送中心,保证进口水果的安全与品质,并与全国大型连锁超市品牌—家乐福、沃尔玛、百果园等达成战略合作,并与京东生鲜等新型生鲜销售平台联合,以期为每一位消费者带来更优质的产品感受和更高端的生活体验。

佳农,作为健康积极生活方式的倡导者,此次用高品质的进口香蕉,承担起上海马拉松“香蕉补给站”的重任,全力保障上海马拉松赛事能量补给,为参赛者及时补充体能,助力跑者在上海马拉松舞台跑出最好成绩。

佳农水果期待与爱跑的你,在11月12日这一天,一起为上海马拉松呐喊助威,燃爆上海。

责编:申燕伟

上一篇:“玫瑰时代广场杯”全民健身跑赛事成功举行

下一篇:津门之战 精彩开幕

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子