设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

下一站|半岛骑遇,燃情苏州

8月20日上午,中国自行车联赛第七站在诗城奉节白帝城瞿塘峡景区圆满落幕,三周年献礼之战精彩呈现,“三峡之巅 诗·橙奉节”展现出新的速度与活力。下一站中自联将于9月16-17日落户苏州阳澄湖半岛旅游度假区,一场心灵之旅即将启程! 

 

中国自行车联赛2017赛季第

名称:中国自行车联赛江苏·苏州阳澄湖半岛旅游度假区

时间:2017年916-17

地点:江苏·苏州阳澄湖半岛旅游度假区

自然生态之地, 骑行新景

阳澄湖半岛旅游度假区是首批入选国家级旅游度假区的休闲旅游目的地。一泓湖水,一条长堤,环绕起一弯美丽的阳澄湖半岛。碧水蓝天映着清风明月,红花绿树,满眼旖旎风光,勾勒出阳澄湖半岛的风韵。天生丽质的澄湖半岛旅游度假区,还被赋予了“天边水泽·别有乾坤”的独特魅力。是半岛,更是仙境,是休闲游玩的最佳目的地之一。

中国自行车联赛继浙江千岛湖、江苏新沂、上海崇明岛之后再次落户江浙沪地区,闻名天下的苏州,能够媲美天堂的江南古城与充满现代气息的两轮文化相碰撞,使初秋的湖滨,增姿增彩,骑士们戎装登场,无疑将为2017赛季又添一抹亮丽的色彩。

历史文化高地勇士出征

“浩渺烟波千年韵,淘尽古今名胜景。”阳澄湖半岛旅游度假区袭承千年文脉,一座半岛,悠悠千年,穿越中外古今。从马家浜文化、富饶的春秋吴越文化等上古文化,到江南渔耕文化、禅文化,再到世界前沿的艺术潮流,流行、时尚、创意渗入到悠久的历史年轮中,多元文化交相辉映,散发着独特的魅力和人文气息。厚重的历史人文资源,“半岛骑遇”将为所有参赛运动员和全国骑行爱好者带来一场“绿色+动感”的盛会。勇士出征,唱响不一样的骑行进行曲。

值得一提的是,阳澄湖半岛旅游度假区建成了苏州地区首条环湖观光休闲自行车道,其依阳澄湖岸线而建,全长约50公里,含7公里水上段,兼具步行道辅助功能,配套环湖自行车综合服务区,设有提供自行车租赁、存放、维修、寄存物品等一站式专业服务的捷安特单车驿站及自行车文化展示厅,随到随骑,“骑”乐无穷,成为游客们慢骑慢行、运动休闲、滨水观光的理想场所。

本站赛事全民健身组特设“泡泡骑”,整体线路兼顾了赛事观赏性,欢乐骑行,将给带给参与者和观赛者不一样的乐趣。

 

责编:申燕伟

上一篇:Hood To Coast 跨过山和大海 总有温暖陪伴

下一篇:国足再创奇迹 《足球大师2017》夺宝开启庆贺胜利!

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子