设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

惜别国足期待未来 《足球大师2017》新服开启新气象

结束不久的世界杯预选赛赛亚洲区12强赛,国足客场2:1战胜卡塔尔队,但由于未能达到小组第三,国足与本届世界杯无缘。结局虽然不尽人意,但是国足的长足进步确实让球迷们感到欣慰,而未来国足的征战之旅还将继续。告别国足,球迷玩家将在下周迎来欧冠的激情赛场,全新足球页游欢乐新游《足球大师2017》也将一直陪伴在球迷身边,本周全新服务器将携豪礼来袭,迎接崭新的未来,开启绿茵赛场的新篇章。

欢乐新游《足球大师2017》官网:http://fm.17uxi.com/

《足球大师2017》豪门精彩视频:https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=m0535leq3ub

\

惜别国足 进步与成长终将成功

经此一役,国足虽然依旧没登上世界杯的舞台,但是队员整体抢眼的表现和最终的比分都足以说明这支队伍是有很大进步的。未来,我们将有无数个世界杯可以再上,国足的征程还将继续下去。我们清楚只要这支队伍保持现有的奋进和努力,那么终有一天胜利会回报这群最可爱的人。

\

进步与成长总是让人感到愉悦,正如玩家在欢乐新游《足球大师2017》里的成长一样,当我们因为研发出一个全新的阵容套路而所向披靡时,那种成就感不言而喻。这正是游戏给我们带来的策略和养成的乐趣所在,无论是阵型还是队员,这个小小的绿茵赛场,只有我们自己说了算。

\

而游戏中的那些细节与数据又给我们带来的是全新的感官冲击,真实的3D画面表现与实名、实貌录入游戏的全球巨星球员构成了一个依托现实而比现实更加精彩刺激的足球世界。在这里,你将能邂逅来自来自巴萨、阿森纳、曼城、拜仁、大巴黎、尤文图斯、国际米兰、阿贾克斯、本菲卡九大豪门俱乐部正版授权的球员,你可以引领他们给你征战全世界!

\

欧冠来袭 幸运转盘大奖等你来

向前看,我们送走国足,引来了欧冠的豪门。下周三开始,球迷玩家又将开启新一轮的观战时光,而这种时候又怎能少得了欢乐新游《足球大师2017》的陪伴?游戏为了迎接欧冠的到来,将在游戏中限时开放足球大转盘活动,联赛礼包、CL传奇礼包、CL巨星普拉蒂尼等待你的领取,累计10次10连抽更是百分百获得CL传奇礼包一个!

\

如此丰厚的奖励,你难道不心动吗?本周新服业已开启,劲爆的欧冠、火热的新服搭配精彩纷呈的活动,给你一个最为充实的欧冠之旅。一边看球一边体验游戏联赛的魅力,更是能赢得超值大奖!还等什么,加入进来,与全球球迷一同见证欧冠的精彩吧。

欢乐新游《足球大师2017》官网:http://fm.17uxi.com/

\

责编:申燕伟

上一篇:全运三冠王“新飞人”谢震业 中国速度精彩不停

下一篇:世界首个“By UTMB”顶级赛事发布

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子