设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

蔡甸区职工羽毛球比赛 新久园艺职工获得团体冠军

经过两天激烈的争夺,2017誉恒建筑“知音杯”中法武汉生态示范城(蔡甸)第三届职工业余羽毛球对抗赛日前在该区职工羽毛球馆结束。是我区历年职工羽毛球比赛参赛队伍及参赛人数最多的一次竞技盛会,最终新久园艺、刘寅、张子云、王桢炜、韩彬、黎明、孙嗣喆获得了本次团体和单项比赛的冠军。

记者了解到,近年来,蔡甸认真贯彻《全民健身计划》,积极开展丰富多彩的职工体育活动,全面提升职工队伍素质。以凝聚发展合力为目标,以职工身心健康为目的,以体育运动为手段,积极组织开展全民健身活动,提升了广大干部职工的精神风貌,营造了健康向上的良好氛围,得到了广大干部职工乃至全区人民的充分肯定和一致认可。

据了解,本次比赛由蔡甸区直机关工委、蔡甸区总工会、蔡甸区文化体育局主办,吸引了来自蔡甸区企事业单位共30支代表队、460余名运动员参与到中法武汉生态示范城(蔡甸)第三届职工业余羽毛球对抗赛中来,赛事将分为团体赛和单项赛。赛事将充分展现蔡甸区职工"参与、健身、团结、奋进"的宗旨和"更快、更高、更强"的体育精神。

比赛当天遇到了暴雨天气。但是,恶劣的天气并没有影响参赛运动员的热情。有的运动员是从蔡甸经济开发区、消泗乡和成功管委会冒雨赶过来的,甚至换乘了几种交通工具。

“我是蔡甸区水务局代表队第一个上场的队员,我们的对手来自蔡甸区索河街代表队,今天的战果并不重要,重在参与,我们的主旨是健康快乐、享受运动!”区水务局领队李瑜说。同样是公务员并代表区财政局参赛的男单队员张良涛在今天的比赛中为区财政局拿下了首胜,“公务员平时都很忙,感谢组委会给我们提供这样一次难得放松和锻炼的机会,希望下一届还能够继续参与到其中。”区财政局代表队队员张良涛说。

通过此次比赛,也希望广大参赛运动员把“勇于拼搏,敢于争先”的体育精神融入到全区职工建功立业的实际工作中去,激励广大职工勇于担当、迎难而上,撸起袖子加油干,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。
 

责编:申燕伟

上一篇:第三届丝绸之路“禧福祥 6年西凤杯”国际乒乓球火热开赛

下一篇:世界踢拳权威排名:泰国人包揽前三,邱建良、魏锐压力山大

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子