设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

ULISSES空降极致好身材健身大赛发布会现场

近日,中国“HEY·SUPPER BODY·极致好身材”健身大赛新闻发布会于北京饭店召开。发布会群星闪耀,尤其是世界健身巨星ULISSES、阿诺德健体冠军李猛、全国男子健体冠军晁鹏、亚洲女子健美冠军纪明丽等国内外一线健身大咖更是引爆了现场气氛。

\

据悉,此次赛事是国内首个引入时尚娱乐元素的健身赛事。“运动+娱乐”的赛事理念一经发出,立时在中国健身界引发轰动,迅速获得了社会各界人士的广泛关注。

\

大会组委会主席尹承昊表示,本次大赛为取得优秀名次的选手准备了高达500万元人民币的奖励,这是中国健身史上最高的奖金额度。同时大赛也将和影视圈、娱乐圈进行深度跨界合作,构筑了健身达人进军娱乐圈的黄金通道。届时,本次比赛还将依托全球各大网络平台及门户网站对比赛实况进行直播,为大赛和选手们增加知名度、曝光度。

\

同时,尹主席还专门指出:本次“极致好身材”还将采取新的评选机制,使观众获得更高的参于、评选权利。在赛制方面,大赛将一改过去健身健美赛“秀肌肉、看猛男”的传统模式,通过主题命名的新形式,让选手依托自身形体优势进行展示,从而带领观众领略一场“力量与美感”双重结合的饕餮盛宴。

\

另外,我们从工作人员处了解到Ready品牌作为健身、培训和健身知识分享的平台,希望能够将健身文化进行更广泛的传播,为国际健身事业输送人才,拉动健身外交。其官方微信公众号还将会公布更多的神秘动作信息。

\

本次“HEY·SUPPER BODY·极致好身材”新闻发布会的召开,为我们翻开了中国健身健美赛事新的一页。我们有理由相信,这次赛事的举办,这场力量与美感、形体与才艺激烈碰撞的盛会,将会引发全民关注,同时也必将掀起全民健身的新热潮。

责编:申燕伟

上一篇:碧桂园播视网敢爱广场舞表演赛孝感9.23开赛

下一篇:欧冠如火如荼 《足球大师2017》 最热新服即刻启程

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子