设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

承兴国际·卡通亲子跑佛山、合肥同时开跑,引领初秋新潮流

923日,由承兴国际集团主办的“承兴国际·卡通亲子跑”活动在佛山三水荷花世界和合肥体育中心同时。此次活动6千多人报名参与,场面相当火爆

“卡通亲子跑”由承兴国际集团在2016年创办,是承兴国际打造的国内高端亲子互娱类跑步品牌,以轻松欢乐、全家参与的独有模式在全国引起热潮。本次活动佛山站是以深受孩子们喜爱的动漫形象”超级飞侠“为主题,合肥站则是以国际知名卡通形象“小羊肖恩”为主题,吸引众多亲子家庭前来参与。

经过主办方的精心布置,活动当天佛山三水荷花世界合肥体育中心北门都变身为孩子们的卡通乐园,不同的城市、不同的场地,却给孩子们带来了同样的快乐。现场设立新颖有趣的“卡通游戏区”、“卡通冷餐区”、“泡泡区”、“障碍区”“许愿墙”等环节,让跑者亲密接卡通明星的同时,感受跑步带来的乐趣在亲子baby的带领下,家长和孩子们在多彩的跑道上欢快奔跑。

当天下午5点左右,激动人心抽奖活动将现场气氛再次推向高潮:价值12.5万的奔驰Smart轿车、iPhone 7等惊喜大奖引得大家尖叫不止!但佛山站的参赛家庭在抽完大奖后却并未散去,而是被园区里美丽的灯光所吸引。荷花奇境花费重金打造“珠三角地区规模最大的传统花灯会50余组大型花灯震撼登场,欢乐猜灯谜、大型舞台秀、狂欢美食节通通应有尽有!参赛家庭们纷纷进入园区,尽情的欣赏美丽的花灯。

承兴国际副总裁、体育赛事部总经理周弘一先生表示:现在生活节越来越快,父母陪伴孩子的时间除了周末几乎没有时间,而儿童对卡通动漫有一种天生的热爱,因此,我们策划了卡通亲子跑系列活动,我们承兴国际集团的动漫IP的优势,通过户外亲子活动,用小朋友对动漫的热爱,来带动家庭亲子户外健身,实现家庭的融洽和谐。”

 

据了解,“卡通亲子跑”十月金秋将再次出发,登陆厦门、长沙、深圳,为各地的亲子家庭带来欢乐的亲子时光。关注“卡通亲子跑”官方微信,即可了解更多活动详情。

 

责编:申燕伟

上一篇:万豪国际集团“Run to Give”慈善跑活动2017年9月再次席卷亚太

下一篇:ULISSES空降极致好身材健身大赛发布会现场

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子